Тема закрыта

Причина: 0

поменять железные деньги на бумажные

Оч много мелочи накоипилось,еще в копилках...Можно ли поменть железные деньги на бумажные?Если такое возможно,то где?В сбер банке?в любом или каком то конкретном?По моему они их не считают,а на весах взвешивают,ну у каждой же монетки свой вес...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:26

обожаю помидорчики!
В сбер банке

обожаю помидорчики!
По моему они их не считают,а на весах взвешивают

Не, как раз считают Просто так - вряд ли поменяют, найдут кучу отмазок. Можно к себе на счет положить, тогда примут, но вони все равно будет много У меня мама так делала, а у меня нахальства не хватило

aas
Просто так - вряд ли поменяют

не правда!! :)
меняла несколько раз, без проблем, только комиссию возмут за это
для удобства. можно мелочь разложить в мешочки по номиналуСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:15

Меняли в сбере,в кассе.Без комиссии :)

менять-с комииссией,я просто на сберкнижку складывала,тогда без оной ;)

всем спасибо за ответы!все ясно

обожаю помидорчики!
Оч много мелочи накоипилось,еще в копилках

в любую аптеку, у них зха неделю ваша мелочь разойдется, у меня подруга заваптекой постоянно просит

ну там мелочь не по 10 копеек,а по 2,5 и 10 рублей)

сдавала в сбербанк трехлитровую банку мелочи ну, как сдавала - положила на свою карту, через пару часов сняла с нее считают в специальной машинке, единственное - нужно самим рассортировать по номиналу. Приняли без вопросов, вздыхали конечно выразительно

не надо в аптеку в продуктовый несите

Ronen
трехлитровую банку мелочи

у меня литровая, тоже не знаю куда деть

MAgnolia
у меня подруга заваптекой

дай адресок отнесу к ним)))

Meduza™
дай адресок отнесу к ним))

сейчас в личку сброшу

а в любом сбербанке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы