Тема закрыта

Причина: 0

Подруга подкинула проблем...

особенно для мамов девочек...

вот была у Женьки подружка, в прошлом годе домой к нему ходила... он её провожал до дому... гуляли вместе... он по секрету даже мне рассказал, что он с ней целовался... а теперь она его бьёт... и гуляет с другим мальчиком... а Женька обиделся... ну прям почти как в песне...

Я читал тебе вслух стихотворения
Покупал дорогие печения
Я выгуливал твою глупую глупую собачку
А помнишь подарил иностранную жвачку
Но ты ты ты кинула ты ты ты кинула ты
Ты ты кинула ты ты ты ты
Но ты ты ты кинула ты ты ты кинула ты

вот и хочу узнать как их таких сызмальства воспитывают... девочек вот таких вот... вертихвосток... непостоянных... :angry:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:02

jersan
вот и хочу узнать как их таких сызмальства воспитывают... девочек вот таких вот... вертихвосток... непостояееых..

Я - да

jersan
вот и хочу узнать как их таких сызмальства воспитывают... девочек вот таких вот... вертихвосток... непостояееых...

Так же как и мальчиков, которые кидают девочек ;)

Да бабы ети... Ну их!

Pani C
Я - да

что ты да? ;)

Воспитываю вертихвосткой :)

jersan
вот и хочу узнать как их таких сызмальства воспитывают... девочек вот таких вот... вертихвосток... непостоянных...

сами такими воспитываются:)

В первом классе на день св.валентина моя принесла 14 валентинок. пересчитала и вслух думает: "Так..... 14...а мальчиков-то 15...А! Артур же болеет!"

хотя я оченно скромная в этих ворпосах

целовался?? он же маленький еще :=-O:

jersan
девочек вот таких вот... вертихвосток... непостоянных..

прошла любовь :)

аноним
Так же как и мальчиков, которые кидают девочек

его первого кинули... :angry:

Чужая тетя
В первом классе на день св.валентина моя принесла 14 валентинок. пересчитала и вслух думает: "Так..... 14...а мальчиков-то 15...А! Артур же болеет!"

молодец какая

Элизабет
целовался??

говорит, что понравилось...

jersan
его первого кинули...

Ну не переживай :) Это опыт, потом ваша возьмет. ты, главное, как отец, объясни, как с этим опытом быть

jersan
а теперь она его бьёт

нафиг такая нужна. Хорошо, что бросила. Это ты считай, его еще и не за что бить, а она уже руки распускает. А когда будет за что... Прибьет?

jersan
а теперь она его бьёт..

%) %) %) а он че? терпит что ль? ну и лесом ее....будет много в жизни еще.А родители(что мальчиков, что девочек) должны, как мне кажется, научить свое чадо разбираться в людях, чтоб потом его (чадо) супруХХХ не бил, а любил! :P

Чужая тетя

Класс!

Лелюшка
а он че? терпит что ль

А что, надо в ответ давать? Молодец, что терпит. Как девочкина мама - одобряю таких мальчиков

Лелюшка
а он че? терпит что ль?

ну существует такая теория, что девочек бить низя... но иногда очень хочется... :vava:

А что, она должна была прожить с ним до глубокой старости и умереть в один день? :=-O:

Pani C
Как девочкина мама - одобряю таких мальчиков

Как мальчиковый папа... не одобряю таких девочек... :angry: сегодня одного бросит, завтра другого... это что же такое будет то к последнему классу?

jersan
это что же такое будет то к последнему классу

Выберет лучшего?

Pani C
Выберет лучшего?

и будет сюда в форум жалиться какой он козёл...

jersan
какой он козёл

как положено Вот и объясни, как опытный юзер ю-мамы, женскую психологию ребенку

Дим, ты чего за девочку переживаешь, пусть за нее мама переживает. А парню расскажи какие девочки могут быть коварные ;) предупрежден, значит....... ;)

Pani C
Выберет лучшего?

вот чё ей не хватало... пацан не пьёт не курит не матерится... дрова умеет пилить, велосипед ремонтировать... пылесосить, завтрак может сварить сам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы