Тема закрыта

Причина: 0

Девочка 11 лет... насколько от и до можно еще подрасти???

Менструац. пока нет 11 лет 1 месяц. Рост 157. Сколько взрослая будет иметь рост???

я
Сколько взрослая будет иметь рост???

мы вам гадалки или как? ну хоть рост родителей скажите..

Папа 180 , мама 160 :( :( :(

говорят, что как только начинается менструация, девочка еще всего лишь несколько сантиметров может вырасти. так что основной скачок роста как раз перед месячными.

да подрастет еще)
хотя 157 вполне нормальный рост) будет такой миниатюрной барышней

я
Папа 180 , мама 160

есть такая формула: (рост мамы+рост папы) : 2 и при -6 для девочек, либо +6 для мальчиков.)))
по этой формуле = 164

это мало? моей 10 лет она 128см

А-мурка
хотя 157 вполне нормальный рост) будет такой миниатюрной барышней

Подозреваю, автор беспокоится, что дочь слишком высокой вырастет Поскольку для 11 лет 157 см - это достаточно высокая девочка. Самая высокая в классе?
Автор, не волнуйтесь, зато ваша дочь сможет участвовать в конкурсах красоты :) Высокая стройная девочка - это очень красиво, недостатка в поклонниках явно не будет.

Meduza™
есть такая формула: (рост мамы+рост папы) : 2 и при -6 для девочек, либо +6 для мальчиков.)))
по этой формуле = 164

а потом скорректировать еще на кучу обстоятельств: спорт, питание, курение и т.п.

в общем - можно только примерно предположить по росту родителей. А дальше - уж как пойдет.

я в 15 лет была 165 сейчас 22 выросла до 172. Так что вашей расти и расти.

Meduza™

я не подхожу. я ниже мамы, а папы подавно.

Абсолютно точно помню, что в 10 лет у меня был рост 140, к 12-ти годам была уже 164. Такая и осталась. Мама у меня 158, папа - 164. ;)

S_K_B
автор беспокоится, что дочь слишком высокой вырастет

ааа))) высокой тоже хорошооо)) бруки не придется укорачивать - денег съэкономите)

Элизабет
расти и расти.

так не в кого расти..... худая как стрючок вытянулаась за лето... ее 1 сентября ваще не узнали...... вес 35 кг %) %) %)

Futbolka
я не подхожу. я ниже мамы, а папы подавно.

а я выше папы
да я так просто написала ;) есть такая формула, а вот верить в нее или нет, личное дело каждого.

Я в 11 была сравнительно невысокой, к 16 доросла до 174 и переросла многих наших "дылдочек". Такая и живу.

я

Автор, вы то что хотите или не хотите?

я
так не в кого расти.....

как не в кого. когда папа 180??
и вы на дочь не наговаривайте, она подросток, и вырастет и вес наберет, возраст такой %)

Да просто интересно какой рост будет.... и худоба волнует очень....

я
худая как стрючок вытянулаась за лето... ее 1 сентября ваще не узнали...... вес 35 кг

аха я такая же была,ниче потом нарос жирок до приличного вида Я самая высокая в классе,была, и сейчас есть.

S_K_B
Подозреваю, автор беспокоится, что дочь слишком высокой вырастет

ах, вон оно что
я в 13 лет была 169, потом выросла еще на 3 см, и такая осталась)))
дочь младшая в 4,5 года рост 117 см

я
и худоба волнует очень....

Тю.....
потом диеты обсуждать еще будете вместе ;)

миндаль
в 11 была сравнительно невысокой, к 16 доросла до 174 и переросла многих наших "дылдочек". Такая и живу.

в 11 лет я была 156, в 13 - 158. Такая до сих пор.

я
так не в кого расти.....

Как это не в кого, сами же написали

я
Папа 180 , мама 160

В папу дочка пошла ;)
Стройная, высокая - что еще надо? ;) У сына (10 лет) 1-го сентября некоторых девочек я не узнала на линейке - тоже сильно вытянулись, похорошели. Не то что мальчики

Meduza™
по этой формуле = 164

А как тогда у одних и тех же родителей ,дети однополые ,разного роста получаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы