Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

:( :( :(

:(((((((((((((((((
сейчас наверно никак не поддержать. просто помочь - с детьми, как то организовать быт может быть. няню помочь найти такой малявке. и просто выслушать - и не раз- если человек готов рассказывать((

:( :( :( Раз позвонил, значит поддержка нужна.. Это даже хорошо, что не замыкается.. Деток жалко :( ..

Хреново. :(

Плохо, поддерживайте его, выслушивайте, ему сейчас очень тяжело, раз вам позвонил, значит не чужой вы ему человек!

:(

Olenka
Понимаю что человеку помощь нужна, а вот что предложить

Просто поговорить. Иногда этого достаточно. Не оставайтесь равнодушной к его горю, ему просто тяжело выдержать это одному, надо поделиться, не гоните его от себя.

Olenka
И боюсь еще что и мой муж не поймет или как-то не так поймет.

Расскажите мужу, в чем проблема? Если он адекватный и не глупый мужик, поймет и возможно, найдет способ помочь этому парню, морально поддержать, по-мужски. А вы со своей стороны, как женщина сможете смягчить его боль.

Olenka
Ну вот если честно, то вроде и не сильно близкий. Просто знакомый... Я просто даже как-то не знаю как себя и вести, я с женой даже и незнакома была, а про дочку вообще не знала. Понимаю что человеку помощь нужна, а вот что предложить.

Ему просто выговориться надо.У меня когда 2 года назад брат погиб,я тоже звонила буквально всем: бывшим коллегам,однокурсникам,которых сто лет не видела,ну и друзьям ,конечно.Просто сначала о житье бытье разговор заводила ,а потом горем делилась.Позвонила мне мама одноклассеика моего сына,с которой я только на собраниях встречалась,по какому то классному мероприятию я и ей сказала.На возмущение сына :"на фига ты всем разсказываешь?",подумала и поняла,что мне так легче,я как будто боль свою делю с кем то,Казалось,если со многими поделюсь,то у меня боли этой меньше останется.Позвоните сами ему через какое то время,пусть выговориться до сыта, ему судя по всему это необходимо.Это лучше чем в себя уйдёт или за пьёт

Во мне тоже тогда пить нельзя было,я беременная была,а так хотелось напиться и забыться.Всё таки,дети это наше счастье и спасение.Хорошо,что они у него есть,ради них и ими будет жить. А вообще грустно всё это конечно :(

Wise
хорошо, что не замыкается.

+++

Olenka
Поболтали немного ... Вчера у него умерла жена

похороны?

Olenka
У них сдесь не бабок, не дедок

на похороны-то приедут? договорятся ... кто чем поможет :)

Olenka
И как поддержать.

Отпарвляй на ю-маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы