Тема закрыта

Причина: 0

Хочу презентацию Кирби , у кого есть координаты?

Подскажите проводил ли кто нить у себя дома презентацию Кирби , есть ли ЭФФЕКТ? И стоит ли он таких денег?
И как вызвать представителей для презентации?

www.zdravural.ru/

если только попользоваться и вернуть)))

цитата

Консультационный центр для потребителей напоминает, что гражданам необходимо быть предельно внимательными при покупке пылесосов "Kirby", чтобы впоследствии не возникало необходимости отстаивать свои права в суде. Так, в течение 6-ти месяцев 2010 года специалисты Консультационного центра и его филиалов рассмотрели 14 обращений граждан на нарушение потребительских прав продавцами пылесосов этой торговой марки. Два иска удовлетворены судом, остальные дела находятся в стадии рассмотрения.

были у нас они. пошоркали чего-то, да...
ну...пылесос неплох, канеш... но последующий вынос мозга на предмет "купите у нас этот чудесный пылесос всего за 120 тыщ..." - мягко говоря, напряг
благо муж мой сам может так завернуть... в общем, чуваки чуть не побежали снимать деньги вскладчину на не менее "чудесный" перфоратор

ТАКИХ денег просто пылесос не стоит. за 30 - я бы еще подумала купить.

ну и да, исков немало по ним...впаривают тухлятинку временами..

Девочки, вчера в программе "Человек и закон" как раз про Кирби говорили. Посмотрите, может в инете есть эта передача.
Так вот, в инете их можно купит по 47 тыс, в США они стоят 750 долларов.
а у нас здесь оф.дстрибьютер, поэтому цену и загибают такую.

Дальше - пылесосы как раз не алегренные, а как раз наоборот вызывают аллергию. и все такое.....

Jane L
пылесосы как раз не алегренные, а как раз наоборот вызывают аллергию

ага, я как раз это заметила на своем примере

У нас они 2 дня назад были, нам очень понравилось. Правда цена - 158 тыщ :=-O: %) Если нужны координаты, пишите в личку - дам номер.

Горький шоколад
нам очень понравилось.

в результате мы отдали таки свой ковер в химчистку и довольны... ;)

Jane L
Так вот, в инете их можно купит по 47 тыс, в США они стоят 750 долларов.

во воо

У нас они тоже были позавчера и предлагали за 138 тыс. %) Где правда?

девочки - не парьтесь! презентацию кирби можно заказать только для прикола.
купите себе винца, закусочки, шоколада - ну и пусть вокруг вас танцуют шаманские пляски. после этого скажите им - спасибо, до свидания а сами идите и выберите себе кучу суперских пылесосов от 11 до 35000р. ;)

подумалось еще... если автор морально готов расстаться со 100000р. за пылесос готов за 5000р. провести консультацию :)

Бандерас
сами идите и выберите себе кучу суперских пылесосов от 11 до 35000р.

а я после этой презентации вообще не хочу никаких пылесосов. они ж всю пыль и грязь оставляют, толку от них нет. а на кирби денег нет.

Горький шоколад
они ж всю пыль и грязь оставляют

это вам кирби сказали? жаль что вы так легко поддаетесь внушению :) хотите - накидаю в личку 5 моделей пылесосов - здесь нииизя - сочтут рекламой!
а кирби реальное га....о. это вам скажет ЛЮБОЙ грамотный продавец бытовой техники.
но вот за что реально кирби надо дать приз и дань уважения - за ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ!
в принципе вы сами все эти фокусы сможете повторить ЛЮБЫМ ИСПРАВНЫМ пылесосом.
а по поводу оставшейся грязи и пыли вам могут сказать только лабораторные исследования и аппаратные замеры! а вы верите мальчикам-девочкам!
PS если я тут вдруг обидел кирбистов - все мои данные в личке ;) за слова отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы