Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли то, что если ребенок в 2011 году не попадёт в садик, то его мать будет получать компенсацию от государства?

Вот не знаю или просто слухи или может и правда, что вроде приняли такой закон, что если дети после 1,5 лет не попадают в садик, то их мамам будут платить аж 5000р как компенсацию за сидение дома с ребенком ежемесячно с 2011 года или это все же враки? :)

лена
платить аж 5000р как компенсацию за сидение дома с ребенком ежемесячно

в Пермском крае уже года 2 или 3 платят.

впервые слышу

а вообще то вдургих областях аткое давно уже сущетсвует ;)

да хорошо бы было, правильно.
муж вот мой бурчит на Пермь - отсталая, дороги плохие.
зато денег нам детей нашли. а уж бохатый Екатеринбург - никак, просто позор.

блин, круто было бы

Соль бемоль

зДОРОво, значит и вправду не слухи, что такое существует и может к нам все же это дойдет, я бы была тоже очень-очень рада этому!

Kvakushka
блин, круто было бы

согласна хотя я и планирую ребенка в садик только в 3 годика отправить

Ой как хорошо будет.. А то в садик так просто не поподешь и сидеть дома придется

лена
А правда ли то, что если ребенок в 2011 году не попадёт в садик, то его мать будет получать компенсацию от государства?

не верю, брехня...

Стройная железнодорожница
не верю, брехня

вот и про такое я сама тоже думала, но самое интересное, что не от одного человека такое слышала, ну и впринципе решила вопрос задать, кто еще что знает. Видимо и правда начнутся такие выплаты, но все же может иногда можно и надеется на слова государства. ;)

лена
мамам будут платить аж 5000р

не верю

лена
но все же может иногда можно и надеется на слова государства.

а больше ничего и не остается только надеяться

не верю, брехня...

1. Такие же слухи были и год, и два года назад. Правда, тогда я еще надеялась

по телику вроде про Москву говорили, а про наш Екатеринбург не слышала,хорошо бы было.А вообще у нас в городе самя ужасная ситуация с садиками, вернее с их нехваткой :( по сравнению с другими регионами

не верю, брехня...

+++

Соль бемоль
зато денег нам детей нашли. а уж бохатый Екатеринбург - никак, просто позор.

Причем, для гос-ва 5000 это ГОООООРАЗДО меньшие деньги, чем те, которые тратятся на содержание ребенка в ДДУ в месяц.

лена
что не от одного человека такое слышала

потому что обсуждается оно везде последние годы, а вот принятие решения о выплатх отдали регионам, поэтому наш в частности показал большую фигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы