Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я переписался

Сегодня посетила стац.пункт переписи населения в своем микрорайоне. И ничего не поняла. В СМИ представители Росстата вещали, что перепись анонимная, т.е. им не нужны им наши ФИО, адреса и т.п. А в начале переписи с у меня все эти ФИО. конкр.адрес проживания, инфа, не живет ли кто еще в моей кв-рке незарегистрированный, проездом или просто сейчас в гостях, были выспрошены и записаны в белый бланк. А лишь после этого всю мою анонимщину занесли в бланки персикового цвета. Кстати, на белых и персиковых бланках сверху своя кодовая нумерация, и соотнести анонимщину с реалиями из белой бумажки можно без проблем. Вот и верь после государству, что наши данные закрыты от посторонних глаз.

Ко мне сегодня переписчики сами приходили. Девушка и молодой человек с портфельчиком в шарфиках и очень испуганные. Позабавил вопрос Какими языками владею. Сказала, что матерным на разговорном уровне. А так минут 10 все заняло, не больше

К нам тоже приходили. Спрашивали имеем ли мы антенну , радиоточку (даже не знала, что такое до сих пор существует) и интернет На всякий случай сказала ,что не имеем всех этих благ Спрашивали про нацию. И обоже! имеет ли мой муж посторонний доход :=-O: как-будто взяла я им и все выложила....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:45

мы тоже переписанные! к нам сегодня домой приходила девушка. спросила, сколько языков знает наш годовалый малыш!

*AnnA*
ы тоже переписанные! к нам сегодня домой приходила девушка. спросила, сколько языков знает наш годовалый малыш!

Наша переписчиха тоже спросила. Про нацию сначала. А потом про родной язык ребенка. Ребенок татарин, родной язык - русский

Дамиана
кому интересно какого вы полу и сколько языков знаете?

Видимо есть интересующиеся, раз такие вопросы есть в бланках :)

Дамиана

как знать, как знать... ;)

*AnnA*
сколько языков знает наш годовалый малыш!

Вчера переписчица (П) к нам домой заходила. Диалог с Женой(Ж)
П - Дочери сколько лет?
Ж - Два года.
П - Пишу, владеет русским языком...
Ж - Да она еще не разговаривает.
П - Совсем!!!???
Ж - Ну "Папа", "Мама" знает
П - Ага. Пишу - Владеет русским языком... а муж какими языками владеет?
Ж - Русским и английским.
П - Прям разговаривает на английском??
Ж - Ну примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

А как проверить, что это именно переписчики пришли? Так ведь кто угодно может прийти, всем дверь открывать?

Дамиана
Вы считаете, что много кому интересно какого вы полу и сколько языков знаете?

Исчо как. "Товарищ Сталин, вы большой ученый, в языкознаньи знаете вы толк..." Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:09

В общем, вся эта перепись - бред сумашедшего! %)

Pleasure
примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

эта пять!

*AnnA*
В общем, вся эта перепись - бред сумашедшего

похоже,у нас переписчица-натуральный тормоз,2 часа спрашивала-переспрашивала,муж мой распсиховался,заорал,кому это нужно! в общем-неприятный осадок остался...

Pleasure
Пишите - владеет английским

прямо готовый анекдот)

Pleasure

у меня на прошлой переписи тоже было.

• вы замужем?
    -нет.
    -может нерасписанные живете с кем?
    -нет.
    -что вот совсем никак?

у переписчика, видимо, сразу мнение о человеке формируется,с первого взгляда. и если потом что-то не так идет, он это тщательно перепроверяет контрольными вопросами.

Pleasure
Ну примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

Соль бемоль
что вот совсем никак?

автор
К нам тоже приходили. Спрашивали имеем ли мы антенну , радиоточку (даже не знала, что такое до сих пор существует) и интернет На всякий случай сказала ,что не имеем всех этих благ Спрашивали про нацию. И обоже! имеет ли мой муж посторонний доход как-будто взяла я им и все выложила....

Че та уж очень на разводку похоже... не могут быть такие вопросы!

Pleasure
П - Прям разговаривает на английском??
Ж - Ну примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы