Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я переписался

Соль бемоль
по телефону можно ответить

Нельзя ни по телефону ни по интернету, только лично переписчику или на стационарном пункте.
По телефону вы свои данные мошенникам легко и просто выдадите

alesya79

яндекс подсказал, сейчас спрошу у него про ваш район. Он всё знает :)

alesya79

у нас на сайте Чкаловского р-на висят адреса, но только по нашему р-ну.

Ехидна
Нельзя ни по телефону ни по интернету, только лично переписчику или на стационарном пункте.

да и храни их господь, я никак не собираюсь.

а я нипущу... вот еще рассказывать и время тратить..

Земляничный дождик
Да мне кажется это значения не имеет..Он ведь не бомж и не нелегал...Я не буду скрывать, что муж у меня не прописан..Вот еще..С кем хочу, с тем и живу

ну да так-то...просто типо живет, а за жкх получается меньше платим и тп и тд...ну может это я просто сама гоню :)
тоже не собираюсь их пускать, лучше сама схожу.

Pleasure
Ну примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

класс! давайте на анекдот ру посылайте:-)
К нам приходили в пятницу в районе 11 утра %) Кого они надеялись дома застать в это время? Я думала это вечернее мероприятие. Оставили листочек типа позвоните, подойдите, а мне не охота что-то. Несознательная я

Ехидна
предъявляет вам удостоверение

А как выглядит это удостоверение?

Соль бемоль
чет такое я слышала, что даже по телефону можно ответить.

во! это бы меня устроило ;) (учитывая мою специфику)
Это точно есть такое или предположеия/догадки???

ОСА

не знаю, не видела, но без предъявления паспорта они не действительны

Rembёнок

Ехидна

Ехидна
Нельзя ни по телефону ни по интернету, только лично переписчику или на стационарном пункте

не, это ж смешно: большинство уверен - не пустят! На стац. пункт пойдет далеко не каждый!
Ну и чё они там напереписывают??? ;)

Результат то будет хреновый, точности не будет...
и кому это надо?
(только бабло отпущенное на это дело распилить/оприходовать?)

Ехидна
сейчас спрошу у него про ваш район.

Маленькая королева
у нас на сайте Чкаловского р-на висят адреса

это я и сама в состоянии спросить, только там ничего нет, есть октябрьский, чкаловский, верхисетский, а орджоникидзевского нет, точнее сайт-то есть, а иформации на нем нет :( вот, блин, захочешь переписаться, не дадут

переписаться можно позвонив по телефону.
В орджоникидзевском знаю только на эльмаше, участок 32 и 33
ул.Кобозева,44
тел.331-89-64.

только что переписалась. Больше всего девочку радовала моя кошка сфинкс, во время переписьки которая лезла ей под руки

Ольга (Лёлик)
время переписьки

это круто, канеш...

Rembёнок
это круто, канеш

милое словцо, мне нра

Ольга (Лёлик)
Вот и я переписался

Я ударения не туда поставила

Ехидна

Вот чего пишут.
"Переписчик стационарного участка проведет опрос людей, пришедших в помещение стационарного участка для прохождения переписи вне своего жилого помещения или позвонивших по телефону".

т.е не они в квартиру звонят, а человек им звонит и отвечает на их вопросы.

16.10.2010 16:59 : Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой принял участие в переписи населения
echo.msk.ru/news/718816-echo.html www.rosbalt.ru/2010/10/16/781355.html

Президент ответил на вопросы переписчицы Анастасии Федоровой, а потом рассказал ей, как сам обходил квартиры в конце 80-х.
Дмитрий Медведев пожелал Анастасии Федоровой такой же настойчивости, «потому что это важное для нашей страны дело».Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:52

к нам не приходили и в 2001 или 2002 году была перепись и меня не переписали тогда, вот может и в этом году пройдут мимо

И нас сосчитали :)

Татьяна-"Хворост" дала мне сегодня вот эту ссылку: тут все адреса переписных пунктов по районам.

www.ekburg.ru/census_2010/

П.С. если я скажу, что национальность ребенка - хохломорда (мордвин+хохлушка) , так и напишут?

Ехидна
Вот нашла, что должны спросить:

Где нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы