Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего то не понимаю.... черкните мнения...

На работу в смежный отдел вышла из декрета девушка, 33 года, неместная из маленького горрода в 500 км.В развзоде, дочке почти 2. Зарплата 20 тыс и больше не предвидится, сняла себе комнату за 6000 ну и домой почти каждые выхи ездит на день. Ребенок у мамы. Вот не могу я понять как так можно, полностью повесить ребенка на маму и ведь денег она здесь не заработает... как вы думаете , может я и не права , а выбы что решили?????

для маленького города 14 тыщ очень даже деньги. можно хорошо жить...

Решила бы, что за 500 км работы нет подходящей и это единственный выход...

я
и ведь денег она здесь не заработает..

Скорее всего там она еще меньше заработает :(

я
а выбы что решили?????

Я б ничего не решала - ее жизнь

я
а выбы что решили?????

что это ее жизнь и ее выбор. и нехрен мне там считать и решать

Так спроите её об этом. Все понятно. В екате и мущин больше и заработать проще.

я
на еду ну минимум тыщ5

а че так много то? Наша семья из трех человек (два взрослых+ ребенок) питается на 7 тысяч в месяц

я

вопрос: Вас почему это так волнует??? :)

Там у них может зп 5000 - потолок. Или вообще работы нет.

vavelka
а че так много то? Наша семья из трех человек (два взрослых+ ребенок) питается на 7 тысяч в месяц

Так и тут также: мама, бабушка, ребенок.

а что так волнует?молодец,что она работает,как-то "двигается"вперёд,не то,что есть такие,которые не хотят работать...,но это право выбора каждого человека

Villisa

я почему то восприняла так, что это на питание только маме. А вообще мне бы, автор, Ваши проблемы. Зачем Вам мнение посторонних людей о постороннем для Вас человеке?

Гелла
это ее жизнь и ее выбор

у меня подруга сейчас в такой же ситуации. :(
другого выхода в ее ситуации не вижу. Если она привезет ребенка сюда, допустим устроит ребенка в муниципальный садик, то что дальше? больничные? опять срываться, везти ребенка к маме, либо самой сидеть, но тогда она и этих денег не заработает...

Стесняюсь спросить - какое Ваше дело? Она у Вас совета просила? Подозреваю, что нет. Вот людям на работе заняться нечем. %)

а может у нее еще алименты есть?
Может на этой работе нет перспективы, а на другой будет, после декрета тоже не везде возьмут

Плантаторша
В екате и мущин больше

• 1 вы же не знаете с кем она живет

может она тут опыт получает, а потом найдет место работы лучше. как все любят за других думать... о себе лучше подумайте, автор, и о своей семье.

О.П.
вопрос: Вас почему это так волнует???

да не любит она ее просто! И фсё!! Неужели такое в жизни ни разу не встречали? ;)

я
как вы думаете , может я и не права , а выбы что решили?????

а вам вообще, не всёравно как она живёт???

я
сняла себе комнату за 6000 ну и домой почти каждые выхи ездит на день. Ребенок у мамы. Вот не могу я понять как так можно, полностью повесить ребенка на маму и ведь денег она здесь не заработает... Доплачивайте ей из своей зарплаты, чтоб смогла дочь сюда перевезти. и ваша совесть будет спокойна. Нет? не лезьте тогда в чужую семью.

Вот хлебом не корми, дай чужую жизнь пообсуждать
Особенно, когда подробностей не знаешь ))) чем больше не знаешь, тем больше домыслить можно ))))

Все правильно девушка сделала, о ребенке заботится, или лучше, чтоб она в комнатушке с дочей жила и с хлеба на воду перебивалась, сидя на больничных? А потом бы ее вообще попросили. А так она и мужа быстрее найдет, и работу скоро сменит, стимул-то есть! А автору поди-ка завидно, устала наверное, с ребенком, и тоже мечтает хоть на недельку так спихнуть бабушке:D

я

беспокойтесь лучше о своих проблемах, а эта девушка как-нибудь проживет, это ее головняки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы