Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно погашать кредит в банке?

Муж уехал гасить последний платеж в банк Русский стандарт. У них не оказалось в кассе бумаги для чека. В общем платеж приняли,а не выписки, ни чека нет. Стоит его снова гнать в банк за выпиской или надеяться на порядочность банка?

я бы попросила все таки выписку...

red00
или надеяться на порядочность банка?

red00
банк Русский стандарт

Я б все таки лучше еще раз сходила

red00
не оказалось в кассе бумаги для чека.

:=-O:

red00
Стоит его снова гнать в банк за выпиской или надеяться на порядочность банка

с такой падлючей конторой как

red00
банк Русский стандарт

лучше перестраховаться, и лично уточнить, что не должны больше ничего.
а то останется каких-нибудь 2 копейки, они потом за них моск вынесут.

конечно пусть едит, у нас в хом кредите случий был. все погасили, через 3года2мес пристав приходит, мы в шоке были только все чеки выкинули, а у них решение суда за месяц до 3 лет. пришлось все опять платить, и мы даже незнали что суд был и т.д.

осаа
мы в шоке были только все чеки выкинули,

а чеки еще имеют такую особенность: надпись стирается напрочь..у меня лежат трехгодичные, дак они уже нечитаемые %)

да стираются, поэтому я сразу иду и копию делаю.

осаа
а чеки еще имеют такую особенность: надпись стирается напрочь..у меня лежат трехгодичные, дак они уже нечитаемые %)

Рекомендую сразу снимать копию с чека и платежки

осаа
да стираются, поэтому я сразу иду и копию делаю.

Не стираются. Это термочеки, просто постепенно выцветают.

red00
или надеяться на порядочность банка?

о какой порядочности может идти речь,если

red00
платеж приняли,а не выписки, ни чека нет.

%) у них чтоб выдать квитанцию или расписку с печатью и подписью,тоже чтоль бумаги нет?Я вообще не понимаю,как так,бумаги для кассы в банке нет,кассовая лента должна меняться сразу как закончилась,они что у всех так принимают,короче херня полная

mtrix
Рекомендую сразу снимать копию с чека и платежки

чет я не догадалась..надо так сделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы