Тема закрыта

Причина: 0

Как я сегодня позвонила в Ниццу

Решила ребенка отдать на фигурное катание. Самое близкое в Ашане. Беру телефон звоню. Берет трубку мужчина, разговариваю с ним, всю душу вынула вопросами, как стать чемпионом и кто у него был тренером и вообщще как у него фамилия, через минут 8 мужчина говорит,
_ Извинте, но я сейчас нахожусь в Ницце, у меня 4 утра и в 10 соревнования. Давайте я с вами поговорю после соревнований и положил трубку

и?

Ольга (Лёлик)
и?

я
Как я сегодня позвонила в Ниццу

Ольга (Лёлик)
и?

в минус ушли?

Реклама.

я
у меня 4 утра

а нафига вы ему в восемь утра звонили?

Ольга (Лёлик)

я думаю, автор расстроился, увидев свой телефонный счет... чего он сразу то не сказал???

-3 рубля было всего

Думаете щаз позвонить и спросить
_ну че выиграл хоть соревнования?

ну так, похоже на то, что в минус должен уйти тренер, который в ницце с роумингом... а не автор.

мужчине ваще респект, целых 8 минут с вами в 4 утра разговаривал :)

На бабки влетел мужик. Понт дороже денег видать :)

Кто туда ходит как там фигурка?

Валькирия
Понт

при чем тут понт то?

СEBUREK JIHAKO
Кто туда ходит как там фигурка?

вот и первый правильный вопрос ;)

mtrix
Реклама.

Валькирия
На бабки влетел мужик. Понт дороже денег видать :)

Умна....

Валькирия
Понт дороже денег видать

вот я с Авиановой однажды поговорила так поговорила... на -900р :=-O:

Ну знаете, будучи в роуминге, отвечать на незнакомые номера, плюс еще и разговаривать несколько минут, это ли не дурость?

стоимость минуты в Нице рублей 50-70. Мужик слушал 8 минут. Умножаем. Причем ладно бы по делу, а сказал то только- я в Нице.

Валькирия
Ну знаете, будучи в роуминге, отвечать на незнакомые номера, плюс еще и разговаривать несколько минут, это ли не дурость?

Дурость писать такую ахинею.
Если человек занимается делом, зарабатывает и тп - наверное он предусмотрел то что и ТАМ он будет получать входящие от своих, в том числе потенциальных клиентов. Это уважение к клиентам. И уж если он реально мегатренер и сейчас на соревнованиях - эти деньги, потраченные на автора, для него ерунда.

я
через минут 8 мужчина

понял, что хватит с него. И наврал про Ниццу :)

Если человек занимается делом и ему важны клиенты, то за 1 минуту достаточно сказать- перезвоните мне такого то числа, я с радостью с вами пообщаюсь, а не скажет только- я в нице, у меня 4 утра . Так что ни чего клиенториентированного я в этом диалоге не вижу, только дешевые, дорогие, понты

Как я позвонила в Косово. Работала в Тольятти секретаршей, и оттуда у нас были деловые партнёры. Шеф попросил соединить с тамошним боссом. Звоню, трубку берёт секретарь. Называю фамилию её шефа, она мне на своём языке что-то объясняет, язык похож на русский, но из всего объяснения поняла я поняла только, что его нет в офисе. Пытаюсь выяснить (по-русски, ессно) когда будет. Она мне по-своему что-то втирает. Долго бились, уже немаленькая сумма набежала за переговоры, наконец до меня дошло, что инглиш все должны знать, спрашиваю "Ду ю спик инглиш?" Она мне "Э литл". Я Э литл, она э литл Кое-как друг друга поняли.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:35

Валькирия
Так что ни чего клиенториентированного я в этом диалоге не вижу, только дешевые, дорогие, понты

Каждый видит то что может видеть Включите моск и поймите что 8 минут монолога автора - анреал.
И просто включите моск и откиньте слова "понт". Пополните баланс на телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы