Тема закрыта

Причина: 0

свадьба с детьми

на момент нашей планируемой свадьбы ребенкам будет 1,3 и 2,7. Внимание, вопрос: что делать с детьми? катать с собой, организовать в кафе детскую комнату с нанятой няней и детское меню? Оставлять их дома с няней не хочется. Не хочется чтоб мамину свадьбу пропустили. Да, еще гости будут с маленькими детками, примерно ровестниками...
кто проходил? что скажете-посоветуете?

может тогда еще пару лет подождать?

Наши друзья нанимали аниматоров для детей, которые их развлекали в отдельной комнате.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 00:56

5454
может тогда еще пару лет подождать?

неее...я с каждым годом нифига не моложе...и не красивше становлюсь... да и уже терпение кончается)

Capelь
Наши друзья нанимали аниматоров для детей, которые их развлекали в отдельной комнате.

просто мне интересно насколько долго детки могут все энта действо выдержать)) и дорого ли это стОит))

Der-Tod-Verliebt
кто проходил?

Я не проходила, но мне кажется

Der-Tod-Verliebt
организовать в кафе детскую комнату с нанятой няней

Der-Tod-Verliebt
Да, еще гости будут с маленькими детками, примерно ровестниками...

отличный вариант

Der-Tod-Verliebt
просто мне интересно насколько долго детки могут все энта действо выдержать)) и дорого ли это стОит))

Долго не долго, могут выходить и снова возвращаться. позже с дедушками и бабушками могут уехать домой. они должны понять ситуацию ИМХО.

Der-Tod-Verliebt

просто знакомая до 5 ребенкиных лет без штампа прожила. А в 5 лет уже с пониманием ко всему ребенок относился

5454
А в 5 лет уже с пониманием ко всему ребенок относился

а ребенок у них общий или тока ее был? извините за такой вопрос)))

Capelь
позже с дедушками и бабушками могут уехать домой.

да, я думала об этом.)) думаю, мама жениха итак надолго не зхадержится, поэтому с ней детей наверное на ночь отправим, а сами в отель))

Der-Tod-Verliebt

ребенок общий. Они нерасписаны были на момент его рождения, хотя и жилы вместе. Просто только к пяти годам созрели

Der-Tod-Verliebt
на момент нашей планируемой свадьбы ребенкам будет 1,3 и 2,7.

мои детки были на моей свадьбе именно в таком возрасте.
детишек много было они все дружно играли, компания была от больших до маленьких, присматривала тетя за ними, и забрала их с праздника пораньше, старший до сих пор помнит маму в красивом белом платье, нисколько не пожалела что дети были на нашем празднике

5454
ребенок общий. Они нерасписаны были на момент его рождения, хотя и жилы вместе. Просто только к пяти годам созрели

понятно =) я вот сразу созрела...мужчина упирался, хотел сперва детей потом свадьбу, теперь я понимаю, что совершенно зря уступила))

ромати
нисколько не пожалела что дети были на нашем празднике

вам как маме не сложно с ними было? я ваще боюсь,что малява до тех пор на сиське будет...я старшего долго кормила))) до полутора лет почти) не бегали за вами хвостиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы