Тема закрыта

Причина: 0

Ехать или нет?

Утро совсем не доброе... :(

Сегодня вечером мы должны выехать в санаторий с сыном, а у него сейчас температура поднялась 37,9... Ехать поездом двое с половиной суток, я уже в сомнениях на счет поездки... Ехать или нет?

ЖаР ПтИцА
температура поднялась 37,9

я бы не поехала.

ЖаР ПтИцА
Ехать или нет?

я б не поехала. если б самолет - один вопрос, а тут поезд, мало ли что с ребенком

fikus25
я бы не поехала.

mymrik
я б не поехала. если б самолет - один вопрос, а тут поезд, мало ли что с ребенком

Звонить в санаторий и все отменять? Деть настроился на море поехать... Расстроенный сидит...

У меня дети перед поездкой всегда заболевают. Вот уже народная примета - купили путевку - жди болячек! Если температура вызвана банальным ОРВИ мы бы поехали. Но решать, конечно, Вам. Если бы не долгая дорога в поезде, то вообще думать нечего, в санатории врачи.

мне кажется, что в поезде как раз ничего, если что станции всегда есть, а там врачи. а вот в самолете... езжайте, наберитесь лекарств

он уже достаточно большой.
наберите лекарств, разной одежды, чтоб всегда по "сезону" был одет ( не потел, не мерз)

что дома болеть что в купе болеть какая разница?
главное чтоб младшую не заразил
если конечно это

М-дя...
банальным ОРВИ

:)

MalinaKalina
что в поезде как раз ничего, если что станции всегда есть, а там врачи

я бы этого и испугалась - оказаться где-то в центре РОссии, на какой-то станции, с ребенком, непонятно, что как, но я вообще трусиха :(

а может там отложить как то можно на пару тройку дней????

насколько знаю в санаторий можно опаздать на 2-3 дня по договоренности, соотв-но плату за эти дни не берут, если еще не оплатили ,

Таганай
что дома болеть что в купе болеть какая разница?

какая разница где лежать и пить лекарства, если

М-дя...
банальное ОРВИ

я бы поехала

voka
а может там отложить как то можно на пару тройку дней???

я полагаю что билеты на поезд тоже уже куплены.

Отложить не получится, билеты и путевка по линии ФСС даны бесплатно, ехать в Анапу, если уж отказываться, то отменять совсем уже все. Температура спала до 37,4, вон сидит с другом рубиться на компе. Мы в среду были в детской поликлинике, там видимо и подхватили :( Болеем обычно всеми ОРВИ дня три, созвонилась с нашим педиатром - говорит ехать, только лекарства прописала что и как пить. Чую опять бессонная ночь сегодня будет, нам выезжать. если к вечеру температура не зашкалит, то в 22:30.... я не столько за температуру боюсь, сколько за наш диабет, опять сахара скакать начнут.. пока готовимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы