Тема закрыта

Причина: 0

Работа или любовь?

Пересмотрела "Дьявол носит Прада"...
вот вы лично чтобы выбрали, если бы вас жизнь поставила перед таким выбором: любовь или работу? Ну просто интересно:)
комментарии очень приветствуются. "Свой вариант" пишем в комментариях:)

Результаты опроса

любовь
75.3%
работу
24.7%
Проголосовало: 97

Странно почему некто не разделяет вашего энтузиазма обсудить этот замечательный фильм.
Может дело в погоде...

пока любовь 100% То есть, если бы ваша любовь сказала вам вот прямо сейчас: бросай работу, бросай карьеру, деньги и свое личное будущее, поехали со мной на край света... там МНЕ предложили работу, я буду реализовывать себя..
и вы б бросили и поехали?:)

Halloween™
Может дело в погоде...

просто ночь, воскресенье все спят перед трудовой неделей. Винететолько бездельники вроде нас сВами ;)

ну если голодать для работы надо, то однозначно любовь!

Любовь, конечно! Ты ещё спрашиваешь, кот, сама знаешь.
Кстати, поздравляю с реабилитансом.

котёнок™
То есть, если бы ваша любовь сказала вам вот прямо сейчас: бросай работу, бросай карьеру, деньги и свое личное будущее,

Я уже так поступила, и ни разу не пожалела. И на край света поеду, если что. :) Правда, работу бросила по собственной воле, а не по научению мужа.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:39

котёнок™
и вы б бросили и поехали?:)

Хорошую работу найти сложнее чем любовь.

Отец Алексий
сама знаешь.

да про тебя давно все понятно

котёнок™
хочу стать папой!.....

странное у автора желание... %)
видать чего-то не понимаюСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:38

\~ИМХО\~
странное у автора желание...

а вы заведите на эту тему новый опрос, ок?

Вот честно, не смотрела фильм. Но в жизни была ситуация, когда муж спросил: "Я на ком женился: на тебе или на твоей работе?". График был сумасшедший, домой возвращалась после 11 вечера, а уходила рано утром. В тот момент важнее была карьера, сейчас после рождения ребенка приоритеты поменялись: сейчас муж, семья важнее. Выбрала работу менее денежную, зато больше вижу своих любимых людей.
Так что выбрала первый вариант.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:40

котёнок™
а вы заведите на эту тему новый опрос, ок?

да лан..., :) это я так... :) извините, автор... :)

\~ИМХО\~
извините, автор...

:)

По молодости часто выбирала любовь, сейчас бы выбрала работу

Деньга
сейчас бы выбрала работу

а почему? любовь проходит, а дети остаются, и они хотят есть?:) или какие-то другие причины?

нажала на работу %) сама не знаю почему, вроде любви хочу или это подсоснание ?

работу

работу,а там и любовь будет

котёнок™
и вы б бросили и поехали?

нет, не бросила бы. Ответила работа.
Я, видимо, эгоистка, но не будет меня радовать любовь, если у меня не будет куда себя приложить, домохозяйка из меня не выйдет. Полагаю, сейчас у меня идеальный вариант: и работа и семья любимая, пока удается совмещать без жертвСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 05:56

Любовь... К работе!

котёнок™
То есть, если бы ваша любовь сказала вам вот прямо сейчас: бросай работу, бросай карьеру, деньги и свое личное будущее, поехали со мной на край света... там МНЕ предложили работу, я буду реализовывать себя..

в 18 выбрала работу без колебаний, в 24 - любовь)
от человека зависит же, которого любишь. надо не только любить, но и смотреть правде в глаза, что будет у тебя с этой любовью, какая жизнь и семья.

а фильм немного не про это имхо. особенно елси книжку почитать.

фильм не смотрела, даж не в курсе об чем там речь.
поэтому не могу ответить.

котёнок™
поехали со мной на край света

зависит не от работы. совсем не от работы. меня здесь (я имею в виду город) держит не работа, а куча других обстоятельств.
ну а поскольку любовь у меня есть :) и я его знаю не первый год, то мне сложно представить, чтоб он вот так просто сорвался на край света. а другую любовь.... ну тоже не могу себе щас представить

котёнок™
если бы ваша любовь сказала вам вот прямо сейчас: бросай работу, бросай карьеру, деньги и свое личное будущее, поехали со мной на край света... там МНЕ предложили работу, я буду реализовывать себя..

поехала бы. Впринципе у нас этот вопрос решен уже. :) Решен был еще до заключения брака.

SerVelad
Любовь... К работе! не честно

true Lapka
в 18 выбрала работу без колебаний, в 24 - любовь) я говорю, Лап, про сейчас.
true Lapka
фильм немного не про это имхо так я и не говорю, чтол про это:) Но просмотр натолкнул меня на эту мысль))
Нуи там ведь не только девушка выбирает между работой и любовью. Но и ее шефиня. И , кстати, ее парень - ТОЖЕ. Ведь он же тоже мог бы ради любви к ней отказаться от той предложенной работы и остаться с любимой, помогая ей устраивать ее карьеру? мог. Но не захотел. и более, того, ждал жертв от нее. а пожертвовать своими интересами ему даже не пришло в голову:)

котёнок™
Работа или любовь?

с милым и рай в шалаше
%)
а может третий вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы