Тема закрыта

Причина: 0

Меня прокатили? Или что теперь делать?

Здесь запрещено это обсуждать, поэтому напишу завуалированно немного. Надеюсь, администрация сайта меня простит. Просто хочется реальных советов и я ни разу еще не была в такой ситуации.
дело в том, что на одном из сайтов( которые запрещено здесь обсуждать),( но дело не в сайте)
я подписалась на приобретение одной вещи. Отправила предоплату, и все, организатор молчит. На мои сообщения не отвечает, поступил платеж или нет.
Я-лох? Или как это понимать? все в один голос твердят, что "кидалово" быть не должно
Но как тут обяъяснить? Или я рано кипишу?

Галина1
организатор

Посмотрите у него уже были закупки7 Я не думаю что кинут - не выгодно это - если только вы не за сто тыщ миллионов вещь выбрали

хозяин сайта отвечает за оргов - напишите сайт в личку, на одном знаю хозйку, на остальных могу узнать

Дык разбирайся там.пиши админам,модерам.

Капучино

Репутация стоит 0, это я так понимаю что не было? Или я я не там смотрю?
Там одна девушка прямо в в теме вопрошает, тоже деньги свои потеряла %) Ответа нет уже с четверга. Хотя орг на сайт заходил в пятницу
И еще там мне странно показалось, что орг-девушка а реквизиты для оплаты мужчины
Просто для меня 3000 -деньги

Карнавалла
Дык разбирайся там.пиши админам,модерам.

Вот я и спрашиваю, что делать? подождать еще или начать разбираться?

Галина1
подождать

ждать чего?отписки орга об оплате?мож его давно в сети не было,проблемы,ну всякое бывает...

Галина1
орг-девушка а реквизиты для оплаты мужчины

бывает такое.карта мужа скорее всего.

Галина1
Репутация стоит 0, это я так понимаю что не было?

ну на одном из таких сайтов работать по предоплате могут только те у кого уже 3 успешных закупки было , так что по идее кинуть не должны ... ну атакуйте личку орга пока...

*Andy*
ну атакуйте личку орга пока

атакую :)
тишина
еще теперь странность то, что на другом сайте то, что надо уже нет ничего. И девушка мне сама звонила, уточняла, что мне надо и что она может подобрать из остатков. Сказала , что на складах этой модели уже нет. а тут получилось, что есть и именно тот размер.

ни разу не слышала про кидалово на "этих" сайтах

бедная богобоязливая дево
ни разу не слышала про кидалово на "этих" сайтах

+100000000
в конце концов ситуации разные бывают.. в любом случае орг повел себя некрасиво и некорректно. но могут быть обстоятельства, которые нельзя изменить (в больницу попала например).
а на звонки она не отвечает?

Яблоко
а на звонки она не отвечает?

я пока не хочу беспокоить человека, ведь она обещала отписать и молчит
не думаю, что она обрадуется моему звонку

у нас один раз было: у орга инет сдох и не могли почти полторы недели сделать (или с компом чот не помню). Позвонила ей на телефон и все выяснилось и написала в форуме, чтоб другие девочки не переживали. Все разрешилось благополучно.
Поэтому или долбите администраторв сайта или по телефону вызванивайте

Козюлька
у орга инет сдох

хорошо, а по телефону не позвонить? смс не сбросить? ведь у нее мой телефон есть
ведь мы по сути-их клиенты, на которых они зарабатывают тоже
я вот первый раз и так неудачно прямо
у меня еще вопрос, а как орг видит, что деньги пришли именно от меня, ведь когда приходит смс -извещение мобильного банка, там не пишут, откуда деньги пришли

сейчас посмотрела-она сегодня вечером была на сайте, а на мои сообщения не отвечает

вы представляете - участвует в закупке 50 человек, и всем смс сбросить? у них не такапя уж большая выручка получается, а такие рассылки и вовсе сожрут ее большую часть:(
позвоните и спросите сами. Я думаю, если б деньги не дошли, вам бы уже в личку сообщили на сайте.

Галина1
я пока не хочу беспокоить человека

А тут тему создавать себя на кручивать хотите? Позворните да спросите, че за проблема? Тут вам никто ничего не предскажет...

Галина1
а как орг видит, что деньги пришли именно от меня, ведь когда приходит смс -извещение мобильного банка,

если сумма у всех одинаковая, то конечно не понять от кого.
Я бы уже позвонила, как Вы думаете зачем они оставляют телефоны? Как раз для таких случаев ;)

Агидель
А тут тему создавать себя на кручивать хотите? Позворните да спросите, че за проблема?

+10000000
ничо не поняла.

Галина1
приходит смс -извещение мобильного банка, там не пишут, откуда деньги пришли

суммы у всех разные, можно сделать распечатку где указано время отправки и по-моему номер перевода...

Marunet
Я бы уже позвонила, как Вы думаете зачем они оставляют телефоны? Как раз для таких случаев

а отписать на сайте-проблема такая?
я кидаю сообщения, тишина, тем более что основная закупка уже прошла

Галина1
а отписать на сайте-проблема такая?

проще тему завести, чем позвонить? %)

автор, я уже подумала что вы ей телефон весь оборвали. а вы даже и не звонили... это вы странная, а не орг.. :)

бедная богобоязливая дево
у них не такапя уж большая выручка получается,

не знаю что там получается в итоге, но на опте там где шьют это стоит 1200 с копейками, а я в итоге отдам 3800
просто не купить, надо знать язык причем не английский

Галина1
я кидаю сообщения, тишина, тем более что основная закупка уже прошла

а вы хотели чтобы с вами носились как с неписаной торбой. да никогда такого не будет. поэтому я и никогда не куплю ничего на сайтах "которые нельзя называть".
интересно если какого-нить орга кинут поставщики, как он будет денюшки возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы