Тема закрыта

Причина: 0

прдолжение в наших детях?

Девочки,скажите,а вы хотите, что- бы ваши детки (по жизни)имели профес.которая нравится вам, или просто сделали,что-то,что вы не смогли!ну или,что-то в зтом роде :) Для примера -подруга очень жалеет,что выбрала профес,которую навязали родители!

Нет, конечно.ю Человек должен прожить свою жизнь, а не родителей.

MamaNatasha
Нет, конечно.ю Человек должен прожить свою жизнь, а не родителей.

+

когда стали поступать в институт мне мой ребенок заявил - друзей, мужа и профессию родители не выбирают, мы молча смирились с выбором

Я в детстве мечтала стать балериной, ну или хотя бы заниматься балетом. И честно, где-то в глубине души хочу, что бы моя дочка выполнила мою мечту. Но конечно ничего для этого делать не буду. Только на балет буду водить.

Ну папа хотел, чтобы я изучала немецкий язык, ну выучила, даже высшее образование получила. По профессии не работаю. Мама хотела сделать из меня пианистку. Не получилось, до сих пор от фо-но тошнит! Смысл воплощать свои мечты в детях? У них свой путь! Поэтому на вопрос отвечаю: НЕ ХОЧУ! Для того, чтобы не хотеть реализовать свои желания в детях, нужно их воплощать самим, пусть даже и не на профессиональном уровне!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:11

хочу чтобы моя дочь занималась тем, что ей доставляет удовлетворение и радость.

аноним
а вы хотите, что- бы ваши детки (по жизни)имели профес.которая нравится вам

не, не самая подходящая профессия для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы