Тема закрыта

Причина: 0

Взрыв башни?

Народ, нашёл в тырнете одну шнягу, даже и не знаю что думать+ В общем обещают взрыв башни в ближайшее время. Это баян или реально её свалить собираются?

MOS
Это баян или реально её свалить собираются?

ну на ю-маме-то 100% знают. ога.

MOS
В общем обещают взрыв башни в ближайшее время.

у цирка?
фигня- не решаться ...

Террористы собираются взорвать или власти, чтоб убрать это бельмо? вчера на нее смотрела, некрасиво она смотрится. Тоже подумала, как бы ее убрать? Так, чтоб без ущерба близлежащим строениям

Башня находица в плохом состоянии, ее хотят убрать но:
1 - каким образом - никто не знает
2 - ни у кого нет желания вваливать кучу бабла в ее "уборку".

Кому как, а я по ней в дальних районах ориентируюсь. :)

Basillica
Кому как, а я по ней в дальних районах ориентируюсь

надо сделать из неё маяк! Для малой авиации, для вертолетов и др.,
которым приходится летать в ночное время... %)
и ваще не могу понять: почему не могут её приспособить хотя бы
для ретрансляции радиопередач (коих сейчас куча...)??? ;)

MOS

проститес,но аватарка у вас супер

Rembёнок
почему

потому что денег надо...

Rembёнок
почему не могут её приспособить хотя бы
для ретрансляции радиопередач( (коих сейчас куча...) ;)

Нахрена? Если уже есть башни.
Это раз. И вы представляете себе стоимость оборудования для ретрансляции?

А вот то что она вроде как без "габаритов" (лампочкоф) стоит - это косяк. Был скандальчик на эту тему, тк это нарушение и жесткое.

по-моему, хозяину башни просто пох..

вроде обязали на нее габариты повесить, причем держать их включенными и днем и ночью.

Basillica
по-моему, хозяину башни просто пох

в том то и беда, что хозяина нет... она просто ни кому не нужна,
да и бабла жалко для вложения в нее ... и проектов нет.
:(

Rembёнок
и проектов нет.

насколько я в курсе проектов было вагон, просто рентабельность у них - под вопросом, долгострой такой, тех состояние уже никакое. Как человек который на нее лазил в свое время могу сказать, что там очень нездорово по части сохранности, чем выше - тем хуже.

Оборотень Uma
насколько я в курсе проектов было вагон

в том то и дело что было, щас - нет! И всё упирается в бабло!
найти эффективное применение ей можно было, и проекты были!

Ну, вот нашла, что меня тоже очень заинтересовало. Я читала сегодня в интернете, что башню собираются взорвать 8 ноября, но вот какую башню ни кому не известно и в интернете ничего не стоит, может это я просто не туда захожу, может кто знает расскажите.

Rembёнок
и ваще не могу понять: почему не могут её приспособить

потому что она НЕДОСТРОЕННАЯ, на нее опасно забираться, как на любую недостроенную конструкцию, и с каждым годом опаснее. И разрушить ее нельзя ибо она упадет на близлежащащие постройки

Basillica
а я по ней в дальних районах ориентируюсь.

придется по звездам.

mtrix
Башня находица в плохом состоянии, ее хотят убрать но:
1 - каким образом - никто не знает
2 - ни у кого нет желания вваливать кучу бабла в ее "уборку".

трым пырым
на нее опасно забираться, как на любую недостроенную конструкцию, и с каждым годом опаснее. И разрушить ее нельзя ибо она упадет на близлежащащие постройки

имхо, ее же можно дополнительно укрепить стальными тросами, для усиления устойчивости и потом найти применение, напр, для спец. связи иди для навигации малой авиации (могут быть и др. варианты... всё сразу и не предусмотришь..)
%)
ЛОМАТЬ то - НЕ СТРОИТЬ, блин! Ломать, много ума не надо. Тем более, столько в нее было вложено...
хотя, те, кто, собраются ломать - не на свои же деньги строил, на наши, налогоплательщиков...

Rembёнок
имхо, ее же можно дополнительно укрепить стальными тросами, для усиления устойчивости и потом найти применение, напр, для спец. связи иди для навигации малой авиации (могут быть и др. варианты... всё сразу и не предусмотришь..)

когда её строили - не было такого развития технологии. Сейчас она уже морально устарела. На ней стоят авиационые маяки, но проводка давно сгнила, и они не работают. Башня сама пренадлежит федералам, и они её не хотят никому отдавать (была движуха несколько лет назад).

Аз есмь ®
Башня сама пренадлежит федералам, и они её не хотят никому отдавать

отдавать не хотят, лучше взорвать! - в духе советского маразма. НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ!!! :=-O:

Rembёнок
лучше взорвать!

никто ничего взрывать не буит.. Это денет стоит немалых а она бисплатна стоит.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы