Тема закрыта

Причина: 0

DHL доставляет на главпочтамт или на почту по индексу адреса

Посылка из Германии, отслеживаю движение по интернету, немного запуталась

Если отправили на адрес с индексом почты Ленинского района, значит с этой почты и забирать надо?

Мама

DHL доставляет сам к вам на дом, либо же сами получите в офисе DHL

MalinaKalina
DHL доставляет сам к вам на дом

Мне отправитель сказала, что по ее опыту посылки домой не доставляются,

Бармалей™
Придёт на почту, домой придёт квитанция, забирать на почте

Спасибо! Значит не на главпочтамт, а на местную почту.

Бармалей™
Ещё раз, для непонятливых - если оплатит доставку до квартиры, то доставят до квартиры.

А, понятно теперь про доставку на дом. Кстати вы об этом первый раз сказали ;) Я же получатель, не знала про тонкости отправки. Мне сказали забирать с почты, а вот с какой именно я засомневалась. ПОНЯЛА

Мама
Мне отправитель сказала, что по ее опыту посылки домой не доставляются,

c чего бы это %)
DHL самая дорогая доставка
когда хочешь и куда хочешь, и если хочешь, лично в руке конкретному человеку
если бесит ждать, можно забрать в ближайшем их офисе, только надо им сообщить об этом

papуля
c чего бы это

видимо потому что она не оплачивает доставку до квартиры. Это наверняка дешевле.

Мама
видимо потому что она не оплачивает доставку до квартиры. Это наверняка дешевле.

уних нет такой градации. я когда получала, мне сказали, если хотите получить до 12, приезжайте в офис, т.к. мыы не успеем (к ним в офис моя посылка пришла за 30 минут до моего прихода) если нет, то ждите дома. Я сама забрала, так как срочно надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы