Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы зарабатывайте в декрете??

Сижу в декрете уже 4 год скоро уже или ( )
Старшему 2.7 младшему 5.5 мес. Старший в конце месяца пойдёт в дет. сад
Срочно нужна работа.
Постоянно думаю чем можно заняться.
Меня интересует как вы зарабатывайте сидя в декретном отпуске.
Подскажите пожалуйста, какую нибудь работу (ТОЛЬКО В ЛИЧКУ)
И поделитесь (в теме) как вы зарабатывайте, чем занимаетесь??Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:21

Мне тоже интересно послушать...

Александра ПМ
И поделитесь (в теме) как вы зарабатывайте, чем занимаетесь??

Проституцией

Александра ПМ
Сижу в декрете уже 4 год скоро уже или ( )

А я...\ушла считать\ 9 лет

alita

лет 6 уже наверное на дому работаю, чем только ни занималась - корректурная правка текстов, редакторская работа с изданиями разными, набор текста, сканирование. В последние года 3 контент-менеджером работаю (наполнение и развитие сайтов). Сейчас мой заработок примерно 15 т.р. в месяц, бывает больше, бывает меньше. Работаю 4-5 часов в день.

alita

почётный ветеран декрета :)

StiX
почётный ветеран декрета

:D :dance2:

StiX
почётный ветеран декрета

Я в декрете массаж делаю, теперь еще выучилась маникюр и педикюр делать. Сейчас руку набью и как начну деньги зарабатывать бешенные

крою и шью женскую одежду

:)

Веду бухучет на дому :)

мама

Проституцией

нууу, у кого на что ума хватает,

Di@n@23
нууу, у кого на что ума хватает,

Тут не ум, скорее биология-сексология и иже с ними. Кста, а как это на дому В сончас ребенка что-ли?

Александра ПМ
как вы зарабатывайте сидя в декретном отпуске.

получаю от гос-ва пособие.

[cit]Натушка
Я в декрете массаж делаю, теперь еще выучилась маникюр и педикюр делать. Сейчас руку набью и как начну деньги зарабатывать бешенные [/
Дорого учиться?

А у меня еще мысль взять 1-2 ровестников моей дочки- быть няней у себя дома, благо квартира позволяет, только после годика до 2-х лет. Есть подруга, я к ней старшего водила с 1,5 до 2-х лет, их всего трое было у неё дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы