Тема закрыта

Причина: 0

Кофемашина и коллега

Ситуевина бредовая :) Подарили мне супер-пупер кофемашину, подарили партнеры по работе. Поставила я ее возле своего рабочего места. Кофе к ней стоит очень прилично, мне его в основном также привозят раз в месяц все те же партнеры. В упоковке 10 капсул всего :P Так вот подходят коллеги просят угоститься, конечно угощаю.. но один товарищ, может выпить эту упаковку за 3 дня. Т.е. он уже даже не спрашивает можно или нет! Просто когда меня нет, подходит и делает себе кофе!!! Объясняет это тем, что тебе же не на др подарили, а подарили типа НАШЕЙ фирме. Я считаю, что это не совсем так, я блин с этими партнерами задрачиваюсь (простите) не первый год! Он к ним не имеет никого отношения. Неужели я не права? Я всегда делюсь если просят.. Но когда решила попить кофе.. залезаю, а там пусто!!!! Только 4 дня назад была целая упоковка! Вообщем бесит!

Домой унеси

Мне бы тоже не понравилось %) а сказать, чтоб вскладчину покупали все кто хочет кофеем наслаждаться?

kushka
Я считаю, что это не совсем так, я блин с этими партнерами задрачиваюсь (простите) не первый год!

Ну вы ж за это зарплату получали...
Кому все таки дарили то фирме или вам?

Pani C
Домой унеси

Я на работе больше, чем дома. Дома уже не до кофе

Рыжая белка
а сказать, чтоб вскладчину покупали все кто хочет кофеем наслаждаться?

этому коллеге говорила, ответ "зачем, если привозят"? При том он выше меня по должности, соотв по з/п.. короче я грубить то не хочу ему, но реально достал

Ну, кофе-машиной пусть пользуются, а кофе сами покупают:) Или вместе:)

вася
Кому все таки дарили то фирме или вам?

ну подарили лично мне в руки. Со словами спасибо, что вы нас терпите.

kushka
При том он выше меня по должности, соотв по з/п.. короче я грубить то не хочу ему

А типо сломать? :)

kushka
ну подарили лично мне в руки. Со словами спасибо, что вы нас терпите.

Домой

kushka
ну подарили лично мне в руки.

тогда запирайте кофе в столе

там же вроде по капсулам, так приносите с собой по 1 капсуле из дома ;)

Pani C
А типо сломать?

как вариант :) только когда кофе делаешь, на весь офис аромат :)

Капучино
тогда запирайте кофе в столе

точно! Вроде как и не совсем неприлично) ну убрала в стол, там документы вот и закрыла

ну теперь все, подаренный кофе кончился.
теперь и есть повод купить вскладчину

kushka
В упоковке 10 капсул всего

Выкинь эту кофемашину если она не может работать с зернами.

mtrix
Выкинь эту кофемашину если она не может работать с зернами.

с зернами вроде кофеварки работают :nose:

Соль бемоль
теперь и есть повод купить вскладчину

девочка рядом сидит, посоветовала повесить лист бумаги "Хочешь кофе приноси с собой" :)

kushka
с зернами вроде кофеварки работают :nose:

Кофемашины работают как с молотым кофе так и с зернами. Засыпаешь зерно - сама перемалывает, сама варит и тп. Тебе остается только выбрать объем, крепость, и нажать на кнопашку.

Так что уточни че-за модель, почитай инструкцию, и возрадуйся если она принимает зерна. Если этого нет - тебя обули, подсадив на систему

не надо табличков.
да просто держите свой кофий у себя в столе, а машину пусть пользуют.
все-таки партнеры фирмы ж подарили :)

Кобра да просто держите свой кофий у себя в столе, а машину пусть пользуют.
все-таки партнеры фирмы ж подарили

ничего проще нет.
тема глупейшая.

mtrix
Так что уточни че-за модель, почитай инструкцию, и возрадуйся если она принимает зерна. Если этого нет - тебя обули, подсадив на систему

неее.. у меня только капсулу положить можно ;)

Bes
тема глупейшая.

вопрос был кто прав ;) читаем внимательно

Кобра
не надо табличков.
да просто держите свой кофий у себя в столе, а машину пусть пользуют.

+1.
позиция коллеги тоже имеет право на жизнь.
вы воспринимает е это как подарки лично вам, а он может искренне думать что это
подарок от фирмы фирме, а не вам лично. пользоваться могут все сотрудники.

kushka вопрос был кто прав ;) читаем внимательно

неужели не понятно? вы недопетали что ли?

Соль бемоль
пользоваться могут все сотрудники.

а я так надеялась

Ну хз.. Я ни разу не видела, чтоб принося даже личную, на свои деньги купленную кофе-машину на работу, кто-то пользовался ей единолично, не пущая коллег...
А тут партнеры фирмы подарили...
Но коллег тож не понимаю, видя такую вашу бурную реакцию, проще не приближаться и пить растворимый кофе, чем связываться :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:50

Соль бемоль
пользоваться могут все сотрудники

У вас не отдельный кабинет? У меня отдельный - все очень стесняются

Кобра
Но коллег тож не понимаю, видя такую вашу бурную реакцию, проще не приближаться и пить растворимый кофе, чем связываться

ох ну началось, я же объяснила, что все пользуются. Просто один выпивает весь кофе.. и ничего не остается! Типа кто первый встал того и тапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы