Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать, чтобы желание сбылось???

Кто говорит - думать и представлять постоянно, кто говорит - вообще забыть... Есть какие-нибудь проверенные на себе рецепты???

Неконкретно..

пузо Хотею потереть :)

на форуме феншуйистов много топиков про это есть.

Спасибо, а не по фэн-шуй (сдается мне, что там много букв :))??? Есть еще какие-то методики??? А примеры? Ну поделитесь, у кого получилось, а??? Очень надо!!!!

Отпустить - это как??? Т.е. я рисую, клею картинку, а потом ее куда??? запихать куда-нибудь и забыть? Или как отпустить?

Спасибо большое!!! Возьму на вооружение :)

А еще, еще, плиз :)

Например я больше всего боялся в жизне,что меня пролизует ия стану без помощным всю жизнь я об этом думал не знаю по чему, ивот , К 17 годам сомной произошёл несчастный случай я сломал шею и нечиго ниже я ни чуствовал.Но постепено начинало возращаться через 5 месецев я стал ходидь,но всё как бы на этом и остановилось уже прошло 1,5года а я досих пор храмой пальци на наруках почти швелятся.Понимаете когда я лежал я горел мечтой ходить может оно сбылось и на этом всё.Как мне сделать нарисовать себя здаровым,а рисую я не важно

Может не совсем в тему... Но вот когда я учился в музыкальной школе... А учиться мне там не очень нравилось... То бывало шел утром на урок неготовым... И так не хотелось позориться и краснеть, что я сильно-сильно хотел, чтобы урок отменили... Шел пешком и всю дорогу говорил про себя как заклятие: "Только бы отменили, только бы отменили, только бы отменили..." Как это ни удивительно, но за 2 года у меня так вот целенаправленно получалось раз 5... А всего отменяли раз 10 может... С тех пор к этой методе своей как-то ни прибегал...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 11:25

poprobui etu ssilku wlig.bip.ru/met/yes.html ))

почему забыть? наоборот, чтобы что-то получилось, нужно очень сильно хотеть и думать об этом.

Главное - очень-очень захотеть!!!! :)
И... желаю сбычи мечт!!

Нужно сделать что-то, чего очень делать не хочется, а надо. Пример: "вот сегодня весь день буду вместо ю-мамы делать уборку генеральную и люстру вымою, и тогда точно сбудется то-то" Типа сделка :)

мечтайте грамотно, точно сформулируйте мечту вплоть до возраста и формы и ожидайте в действии =)

хехе.. на воздушный шарик с гелием написать.... и отпустить.. шарик луше красный.. и делать это лучше на новолуние или растущую луну... или изобразить свое желание на бумаге (сделайте коллаж) и уберите.. коллаж делайте с чувством и любовью...

представляйте себе, что ваше желание уже сбылось. Т.е. прочувствуйте его, запомните ощущения. Загадывайте не в "будущем" времени, а "сейчас". Ну например(утрирую): "я самая стройная (УЖЕ!!!)" (а не "хочу похудеть...")
Живите так, как будто все так и есть (как хочется). желательно еще никому не рассказывать про свою мечту (только самому близкому человечку). Помогайте другим осуществлять их мечты, тоже работает!

Слышала где-то про девушку, которая прикола ради (ну и так, не ради) сделала себе фотку себя с брюсом виллисом... в рамочку - и на стол. Через... не помню скока - грит, прихожу в ночной клуб/бар - не помню - и там ОН!!!! не сам - но ВЫЛИТЫЙ!!!! И познакомился, и задружился... Правда козел оказался, пиво - основной жизненный интерес.... Но сам факт... Теперь грит гораздо аккуратнее в желаниях стала :) и конкретнеее

Евгеша
почему забыть? наоборот, чтобы что-то получилось, нужно очень сильно хотеть и думать об этом.

Потому что нужно желать не желая
А вообще по теме всем обычно рекомендую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" (в другом издании "Яблоки падают в небо"). Он как раз в доступной форме дает очень дельные рецепты, отдельные фрагменты которых приведены выше. Во всяком случае я сама неоднократно на себе их проверила.

Inessa

а можно еще Роберта Стоуна "Небесная 911"

муж у меня пишет поаны на месяц - желания свои сам исполняет, прям завидую
я тока знаю, что сделать, чтоб точно Не сбылось - рассказать об этом кому=нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы