Тема закрыта

Причина: 0

Что Вы дарили своим взрослым, любимым мужчинам? Или что они хотят что бы им подарили?

Уже весь мозг сломала, скоро новый год и 14 февраля и ДР, а что подарить мужу и не знаю, сам он скрытный, молчит, говорит ему без разницы, а ведь хочеться его побаловать и порадовать. Напишите что дарили, подарите или что хотят получить в подарок, мне кажеться мужчины в чем то похожи друг на друга :) )))))))

моему всегда верняк: парфум Живанши, абонемент в качкозал или бассейн, подарочные сертификаты в компсалон, магазины техники, магазины спортивной одежды

одежду часто дарю, тк хорошо знаю размер и его предпочтения.

Парфюм (ну если мужчина это любит, канеш), одежда (если знаю точно вкусы))), рыболовные прибамбасы или лучше сертификаты в подобные магазины, чтобы он сам смог всё выбрать, подписку на любимые журналы (Эсквайр, ФЧМ, рыбацкие опять же), чаи/кофеи для любителей этого....как-то так )))

Еще нравится радиоуправляемая техника: дарила вертолёт и автомобиль. Кальяны и все для них. Дарила кофеварку с неск. пакетами дорогого кофе. Завтра годовщина у нас -буду дарить комплект термобелья для горных лыж.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:07

скоро др. выбираю между вертолетом на ру и примочкой гитарной. хватит на примочку - куплю, нет, тогда вертолет
в прошлом году микрофон вокальный крутющий дарила, до этого резину зимнюю для байка, запчасти какие хотел, чехол гитарный..
как-то все подарки относятся к увлечениям, но ведь это правильно
водой туалетной снабжаю по мере необходимости, имхо если мужчина не метросексуал, то парфюмерия не может его радовать, нормально не более того.
на нг и 14 и 23 ничего дарить не буду ) как-то так у нас принято дома, нам круто, мы не паримся. подарки делаем просто так, от случая к случаю.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:14

Мой на ДР хочет спининг или что то для рыболовства.Планирую подарить сертификат в соответствующий магазин, чтоб сам выбрал :)

фотик, парфюм, чего-нибудь для велика

Redjii или что хотят получить в подарок

часики Rado

Парфюм, портмоне, серьгу в ухо, гитару, рубашки, экстримальный отдыхСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:49

а мой муж хотел бы йогуртницу, так как любитель йогурта уктусского - хочет сам делать. а вообще дарила джемпер, магнитолу дорогую (сам выбирал) когда машину купили, еще бы я ему часы отремонтировала - ремешок сломался (стоит тоже не дешево, как половина новых часов) - сам никогда не дойдет до мастерской, можно перчатки хорошие кожаные (зимние или демисезонные), ремни, кошельки, галстуки, шарфы,лыжи, коньки, ботинки для сноуборда, спальные мешки, палатки, шагомер, фирменные часы и прочие удовольствия - вобщем все зависит от мужчины, что кому нравится и кто чем увлекается . кстати был безумно рад когда наконец то купили мы медиацентр и к нему жесткий диск на 1,5 терабайта- типа круто наверно, не знаю прям как ребенок игрушке долгожданной радовался.

Nedelka
Планирую подарить сертификат в соответствующий магазин, чтоб сам выбрал

А во всех рыбатских магазинах сертификаты есть?

StiX
подарочные сертификаты в компсалон, магазины техники, магазины спортивной одежды

StiX
Еще нравится радиоуправляемая техника: дарила вертолёт и автомобиль. Кальяны и все для них.

у нас не один муж? лучшие подарки для моего, а ещё сертик на прыжок с парашютом был

Redjii
А во всех рыбатских магазинах сертификаты есть?

думаю, что да...

кошка
а ещё сертик на прыжок с парашютом был

Подскажите сколько стоит сие удовольствие, плиз.

КАСТИЛИЯ
Подскажите сколько стоит сие удовольствие,

мне тожа, если мона))

Я в прошлом году заказывала игру в страйкбол. Виновник торжества и гости были в восторге, теперь играют регулярно. В этом году хочу, чтобы муж погонял где-нибудь на крутой скоростной машине. Он тоже хочет, но не знаю, где заказать...

Че дарила: уже 2 мобилы, ноут, золотой брелок, высший пилотаж на як-52 в логиново,

Bes
часики Rado

StiX
одежду часто дарю, тк хорошо знаю размер и его предпочтения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы