Тема закрыта

Причина: 0

Как реанимировать белые угги? ((

необходимо как то их почистить... мастер сказал, что замшу бесполезно чистить и выход только перексасить в тёмный цвет... :(
может у кого нить есть другое мнение ;)

а мыльной пеной и мягкой щёточкой пошоркать????

BUZZY

поможет???

обычным ластиком не пробовали?

ksezar

не эт точно не поможет...

может Ванишем :) это я в порядке бреда - а вдруг поможет? ;)

MilaЯ
поможет???

ну я свои бежевые туфли замшевые так мыла ))) главное, хорошо потом водицей чистой "прополаскать", чтобы при высыхании не было разводов от мыльца..." можно ваще попробовать постирать в машинке на режиме "шерсть" на 15 градусах ))))

MySun
может Ванишем

его сложно выпаласкивать, он сильно пенится...я делала раствор мыльный просто

BUZZY
постирать в машинке на режиме "шерсть" на 15 градусах

главное хорошенько просушить потом, чтобы не протухли )))) но не на батарее, канеш ))

BUZZY
можно ваще попробовать постирать в машинке на режиме "шерсть" на 15 градусах ))))

kushka
можно ваще попробовать постирать в машинке на режиме "шерсть" на 15 градусах ))))

серьёзно???????? :=-O:
спасибо!!! блин зафтре папробую!!! пля, будь что будет...аминь...

MilaЯ
спасибо!!! блин зафтре папробую!!!

ну про стиралку это я теоретизирую, но думаю, что вполне реально, а...и отжим, если что, делать на минимум оборотов....а вообще, попробуй щёточкой сначала, думаю, справится она! пиши про духи в др. теме давай ))) ;)

BUZZY
ну про стиралку это я теоретизирую

да?? а я бы ведь засунула.... :molodec:

MilaЯ
а я бы ведь засунула....

ну вот щёткой попробуй, если уж не поможет, то суй в стиралку, ток на режиме щадящем и с отжимом не зверским...у меня вон Эму же с валяной шерстью, их реально стирают в машинке, собираюсь на днях вот ))))

MilaЯ
я бы ведь засунула

засунула! не па-маг-ло0000.... :y_0008:

MilaЯ
засунула! не па-маг-ло0000....

а щёточкой=-то пошоркала????

не... :boom: решила ниипацо и пабыстренькому

отдайте в химчистку, пусть покрасят в новый цвет.

Lola
пусть покрасят в новый ц

MilaЯ
только перексасить в тёмный цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы