Тема закрыта

Причина: 0

Чет бомжей дофига стало,не замечали?

Чето их прям много так стало последнее время,сегодня пошла мусор выносить по двору 3 :=-O: аж шарашатся ,молодые еще,блин даже страшно стало,за детей особенно,последнее время замечаю часто их,идут пьянющие,грязные ,менты мимо едут даже неостоновятся

Nata78
менты мимо едут даже неостоновятся

а у нас статья есть за то, что человек без жилья? Чет не слышала такого!

mamaDani
а у нас статья есть за то, что человек без жилья

причем это?,вот если нормальный человек пойдет потдатый .дак его обязательно заберут.слышали такое?

Nata78

mamaDani

девочки это от ментов зависит. Если если план не выполнили то докапаца до каждого могут

Еемм.....я не разу не слышала что бомжи на людей нападают. у нас их целая тусовка,подтягиваются по утрам к помойке с тележками,потом сидят на скамеечке курят)

Nata78
менты мимо едут даже неостоновятся

Nata78
если нормальный человек пойдет потдатый .дак его обязательно заберут

Ну так а что с бомжей-то взять? У меня муж (тогда еще друг просто) лет пять назад из Зел. Рощи с масленницы возвращался домой. Менты остановились, давай, говорят, поехали в вытрезвитель (к слову сказать, он в тот день практически не пил, только пива немного). Мало того, что начали его крутить, руку ему в запястье повредили, так еще 500 рублей из паспорта достали (хорошо, что только 500 руб с собой было). Видать,

***Леди***
план не выполнили

Элизабет
подтягиваются по утрам к помойке с тележками,потом сидят на скамеечке курят)

ага. У нас еще то ли диван, то ли кресло стояло одно время, скамейка самодельная, для костра место специально

счастливаяЯ
для костра место специально

песни не орут хоть?

ну а куда им вообще деваца то?

Элизабет
бомжи на людей нападают

***Леди***
песни не орут хоть?

при мне нет А так... почему бы и нет... наверно. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы