Тема закрыта

Причина: 0

Офигенно девушка танцует!!!

Здравствуйте Людмила Аникина ;)

zzz

и вам здрасьте ;)

MilaЯ

а чтоб не заходить на сайт,как посмотреть?

Анюшок

а чего не открывается? :=-O:

во!!! я просто там со своей странички копирнула... странно тока у мя норм открывается %)

У меня открылось... но чет я не впечатлилась... обычная зажигалка из обычного бара/дискотеки. Уж больно сильно дергается

Прикольно, но мне например больше нравилось как в сериале Клон Жади танцевала. Там вот и правда страсть была. Тут больше попой трясет.

счастливаяЯ
чет я не впечатлилась... обычная зажигалка

++++
Посмотрела,удивлена что вас так поразило Танцует плохо...вернее просто никак,годится для

счастливаяЯ
обычного бара/дискотеки

Тряска *опой от Шакиры+ дёрганье от себя добавила, ничё особенного, бывает и лучше. %)

покажите мне классный танец.буду учить!

если там весь прикол танца в тряске опой, то это видео в стопицот раз круче!! да да)) www.youtube.com/watch кто бут смотреть - смотрите до конца, там девочка в белых штанишках отжигает.....
вот чесна, сама хочу научиться танцевать попой)) ибо у меня прекрасный инструмент для этого

а в чем офигенство? То что попой крутит? или то что дергается как в конвульсиях??? %) ничего особенного в танце вобще не увидела

ой, а по самой теме.... реально офигенные танцы - это профессиональная стрип-пластика, не барно-клубная, разумеется. во там ого-го, такому научиться - много времени и сил уйдет) а эта девушка... похоже на танцы группы черлидеров, тока более агрессивные

надо

Pika Pika
научиться танцевать попой)) ибо у меня прекрасный инструмент для этого

++++

%) что там прикольного? деревянная и в такт периодически не попадает

Pika Pika
девочка в белых штанишках отжигает

Даа! Как она попой работает! :=-O: Круто.

миндаль
Круто.

вот вот) мне как-то сказали - че в этом такого, тупо и пошло... я сказала одну фразу - повтори????? и все, всем все нравится вроде опой потрясти просто, ан нет, этому долго учатся

Pika Pika
этому долго учатся

вот именно учиться долго много можно чему, главное смысл. Чего незаурядного научиться опой вертеть очень сильно и быстро? Это не показатель ни пластики, ни грации, ни красоты. А лишь отлаженная координация опы, очень блин красиво %) Да, я не могу наверно такое повторить, потому что просто нафиг такое повторять??

Pika Pika
вроде опой потрясти просто

не, меня 2 остальные особо не впечатлили, как и эта

MilaЯ
www.youtube.com/watch...

хоть и не повторю, конечно, но и без восторгов. А эта в белых штанах... ах! Мне нра! Очень!

Nancy
Чего незаурядного

да просто это интересней обычного гоу-гоу, которое теперь на каждом углу знают) это редко, поэтому интересней) когда такие "танцы" войдут в массы, ничего особенного уже не будет наверно в этом... а сейчас все-таки что-то более занятное, чем пародия на хип-хоп в любом клубе.. потому и нравится)

Nancy
пластики

а это есть. еще как. ну это тока хореограф объяснит, я не он)

Pika Pika
а это есть. еще как

:=-O: где? координация мышц хорошая, а на пластику не тянет

посмотрела без звука-танцы племени мумба -юмба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы