Тема закрыта

Причина: 0

А что делаете вы, чтобы не стареть?

Поделимся секретами молодости :) :) :) !
Что вы делаете, чтобы оставаться подольше молодым (молодой) человеком?
Спорт?
Косметология?
Духовные практики?
Питание?
БАДы?
Своя система анти-ейдж?

Вьюшкин
Своя система

а мне некогда стареть, у меня муж молодой :P

Любить. :)
спорт и любовь - вот и вся система.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 09:24

Вьюшкин
что делаете вы, чтобы не стареть?

не расстраиваюсь

МДО
а мне некогда стареть, у меня муж молодой :P

о-о-о-о-о :=-O:

Надо было опрос создать.
Было бы интереснее...
Секрет на мое имхо: умеренность во всем!

...и почему анонимно...
этого боитесь что ли... страннно!.. %)

ничего такого не делаю

Советы Американской Академии Антивозрастной Медицины:
Избегать стрессов и подавленности, т.к. это основные причины преждевременного старения
Тренироваться не менее получаса каждый день
Ограничить потребление насыщенных жиров и жирных кислот - они связаны с высокой степенью риска возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний
пройти молекулярно-генетическое тестирование, чтобы знать степень воспиимчивости своего организма к различным факторам окр.среды
спать 7-8 часов в сутки - это основа обновления и восстановления
потреблять как можно меньше крепкого алкоголя - или вообще отказаться от него, он является нейротоксичным
не курить - каждая минута курения сокращает на минуту жизнь
стараться поддерживать идеальный вес или на 5% меньше этого значения
поддерживать необходимый уровень витаминов и антиоксидантов в крови
ежегодно проходить полное мед.обследование - это ключ к предупреждению рака и серд.сосуд.заболеваний
выпивать 8 стаканов очищенной воды в день
думать как в молодости - не признаваться в количестве лет (особенно себе) и жить с молодыми людьми, чтобы помнить, что думает и чувствует молодой человек

• регулярно посещать косметолога - антивозрастные программы для лица и тела помогут коже быть в тонусе
  • не соглашаться "просто стареть", бороться за то, чтобы оставаться молодым и сильным

Что из вышеперечисленного вы делаете на постоянной основе? ;)

Вьюшкин
Избегать стрессов и подавленности, т.к. это основные причины преждевременного старения

Вьюшкин
Ограничить потребление насыщенных жиров и жирных кислот - они связаны с высокой степенью риска возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний

Вьюшкин
спать 7-8 часов в сутки - это основа обновления и восстановления
*потреблять как можно меньше крепкого алкоголя - или вообще отказаться от него, он является нейротоксичным

Вьюшкин
не курить - каждая минута курения сокращает на минуту жизнь

Вьюшкин
стараться поддерживать идеальный вес или на 5% меньше этого значения

Вьюшкин
думать как в молодости - не признаваться в количестве лет (особенно себе) и жить с молодыми людьми, чтобы помнить, что думает и чувствует молодой человек

Вьюшкин
регулярно посещать косметолога - антивозрастные программы для лица и тела помогут коже быть в тонусе

но не всегда получается

Оборотень Uma спорт и любовь

;)

а нафига? %)

Вьюшкин
А что делаете вы, чтобы не стареть?

Что бы не делала, а стареть все равно придется Так что основная задача - в старости продолжать выглядеть достойно восхищения ;)

Пионерка
плюс позитивное мышление

вот уж чего в жизни не хватаоет так это как раз этого поз. мышл.!
в т.ч. и на Ю-маме. А это уже от нас зависит, и кивать тута не на кого. ;)

true Lapka
а нафига? %)

Ну так... попробовать создать видимость, что типа попила витаминчиков, махнула гантеляме, намазюкалась модными кремулькаме и оп-па! Снова молодуха!
Памойму высказавшиеся тут путают здоровый образ жизни с молодостью

Вьюшкин
*ежегодно проходить полное мед.обследование

А что включает это обследование? Действительно полное обследование пройти - не хватит ни денег ни времени. Наверно надо что то самое важное выделить.

Не курю и не нахожусь в накуренных помещениях. Стараюсь больше спать и чаще сексом заниматься. Ну и муж у меня моложе.

true Lapka
а нафига?

++++
ниче не делаю.

ambassador

во кто аноним то, и почему скрытый вопрос!

Жду не дождусь старости, чтоб на печи под зипуном лежать в валенках, лузгать семечки калёные

ambassador
Приходите 24.10

Уберите свой пост, пожалста, из моей темы!
Или я нажму модерам

К списку американской академии добавила бы:

• бывать на свежем воздухе как можно чаще (а еще лучще - в экологически чистом месте)
  • регулярно путешествовать
  • учиться
  • помогать другим людямСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:02

Пионерка
ты себе на этот вопрос лет через 20 задай

я сначала хотела написать что основной то контингент у нас молодежь и лет 60-70 тут редкие гости))))))

Пионерка
здоровый образ жизни никак с молодостью не связан?

счетчик в паспорте все равно же обратно не пойдет) но впрочем... поговорим лет через 20

true Lapka
сначала хотела написать что основной то контингент у нас молодежь и лет 60-70 тут редкие гости))))))

в 60-70 поздно пить боржоми!
В нашем возрасте самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы