Тема закрыта

Причина: 0

Куда задать вопросы по работе переписчиков?

Может кто знает адрес или номер телефона.На сайте такой информации не нашла.
Меня интересует вот что-при переписи неправильно записали моё имя и исправлять недовольная и занятая тетя не захотела.На сайте прочла,что они не должня записывать Ф.И.О. Всё анонимно.
Так как оно должно быть.Где узнать?

Дарья Василевская
На сайте прочла,что они не должня записывать Ф.И.О. Всё анонимно.

Нас тоже поименно записали. Ин-фа должна быть в газете. Адрес знает городская администрация. Приемная +7 (343) 371-05-74 Екатеринбург, просп. Ленина, 24а, эт. 3, каб. 302

Если бы не должны были записывать - строчки ФИО не было бы. Записывают фамилию полностью, ИО - инициалы. Ну у нас так, по крайней мере.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:14

Pani C

счастливаяЯ

спасибо!

www.ekburg.ru/census_2010/privacy/
Все сведения, собранные в ходе переписи населения, являются информацией ограниченного доступа и анонимны - в переписном листе не записываются фамилии, имя и адрес респондента. Перепись обезличена, и найти какие-то данные в привязке к конкретным лицам невозможно.

Согласна с Дарьей. Как тогда понимать?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:36

Дарья Василевская
при переписи неправильно записали моё имя и исправлять недовольная и занятая тетя не захотела.

а вам не всё ли равно? а в опр.случаях это даже м. сыграть вам на руку....

Мона тогда другим именем назваться?

а к нам вообще не приходил никто и ни к одним соседям, с которыми разговаривала.
у мужа на работе та же песня, из 20 примерно сотрудников только 3 переписали, к остальным никто не приходил...вот мне интересно зачем вообще на это тратить деньги, если качество сбора информации даже не 50% по достоверности :(

аноним
Мона тогда другим именем назваться

%) только что приходила, сказала, что у неё есть списки жильцов, так что другим именем назваться бы не удалось.
Раз есть списки, зачем перепись?
Написала в своих бумажках "ОТКАЗ". Соседи пугают каким-то наказанием.
Меня публично казнят, да?

Сегодня, я так понимаю, предпоследний день переписи. К нам никто не приходил, записок не оставлял. Чай, не в тайге живём, Уралмаш. До сих пор руки не дошли? Или ноги?

меня вот тоже возмущает и очень интересует почему нас всех в квартире проживающих поименно переписали, по закону это недопустимо, ещё и адрес записали, что тоже законом не герламентировано. Я тоже считаю, что переписные листы должны быть анонимны и обезличены и меня настораживае такая самодеятельность. Пойду ругаться

Татьяна Голышева про перепись:
www.ekburg.ru/news/video/

вот лист который заполняется - там нет места для ФИО и адреса, хотя к нам тоже приходили и заполняли ещё какую-то бумажку, где как раз и указали ФИО и адрес..:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы