Тема закрыта

Причина: 0

про расслабиться

Вот, если,чего случилось все сразу в один голос выпей,чего покрепче и отдыхай(и в кино так и в книгах)Мне точно не помогает, при стрессе- не могу,а то мне кажется вообще %)хотя, в принципе- не трезвенник А вам помогает такой способ?

Лично я от алкоголя всегда впадаю в депрессию. Особенно, если начинать пить в плохом настроении. Мне можно пить только, если всё прекрасно, душа поёт и мир кажется чудесным. Во всех остальных случаях, выпив, я мрачнею, а если выпью много, могу начать рыдать.
Но это и хорошо! Из-за такой особенности организма алкоголиком мне точно не стать

у каждого свое...
щас в мире (и даже у нас в России) акцент на здоровом образе жизни.
Следите за ним и стрессов меньше будет!
:)

Да помогает
Особенно опосля трудового дня расслабиться.
У меня для этого бальзамчик имеется , в чай пару ложечек душевно

Мне от выпивки всегда хуже, голова начинает болеть, спать не могу. Расслабляюсь только от столовой ложки когорчика, но не более столовой ложки.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:38

Лампа

какий бальзамчик-название в студию

Сейчас Демидовскии, до этого Ишимскии был и Рижский.
А еще коньячок хороший можно.

Я как-то и не напрягаюсь... :)

а посоветуйте, как душевно успокоиться после большого разочарования, после дикой обиды... (скажу сразу - я простила человека) и главное, как выкинуть эту гадость из головы? как не думать об этом?

*Кареглазая*
как выкинуть эту гадость из головы? как не думать об этом?

только время

*Кареглазая*
душевно успокоиться после большого разочарования, после дикой обиды... (скажу сразу - я простила человека) значит не до конца простили. Простить = отпустить ситуацию и человека СОВСЕМ.

Муся
если начинать пить в плохом настроении

алкоголь усугубляет
если тебе хорошо-будет ещё лучше
если плохо-окружающие, вешайтесь
:)

*Кареглазая*
как не думать об этом?

занять мозг другим, придёт очередная проблема и забудешь (типа успокоил )

Сам по себе алкоголь не помогает расслабиться,помогает обстановка плюс алкоголь. например паб какой-нить с веселой музыкой

*Кареглазая*
а посоветуйте, как душевно успокоиться после большого разочарования, после дикой обиды...

Мне разговоры помогают, пока в голове гоняешь прям фигово сил нет, а как проговоришь несколько раз хоть с кем-нибудь, легче становится. Ну и переключиться надо, новый прект какой-то, увлечься чем-то приятным

Элизабет
например паб какой-нить с веселой музыкой

чё ты понимаешь? :hihiks: ночь, озеро, костёр и ни души за 3 ...звезды (чо хошь делай, вот где расслабуха )

Лампа
А еще коньячок хороший можно.

+1
Изредка тож пользую... как правило, помогает, особливо от головной боли.
из бальзамов отл.(!) "Аптекарский САДЪ" (но дорогой, сцуко...)

*Кареглазая*
а посоветуйте, как душевно успокоиться после большого разочарования, после дикой обиды...

имхо, женщинам вполне может помочь горький шоколад (85-99% к.), качественные аромамасла, уверен поможет... (ну, и самые приятные и радостные воспоминания из жизни)

бен ганн
алкоголь усугубляет
если тебе хорошо-будет ещё лучше
если плохо-окружающие, вешайтесь

100% верняк! ;)

Naturlich!
значит не до конца простили.

я простила человека, но боль так легко не забывается. поэтому и спрашиваю КАК выкинуть из головы? как не думать?

бен ганн
типа успокоил

спасибо, Гош :)

осторожная
пока в голове гоняешь прям фигово сил нет

ваще пипец :(

Rembёнок
горький шоколад (85-99% к.)

не люблю я горький шоколад. а заставлять себя делать через силу, переступать через себя не могу больше.

Rembёнок
качественные аромамасла, уверен поможет

поможет расслабиться, но временно... а потом мысли вернутся опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы