Тема закрыта

Причина: 0

ДТП, водитель скрылся. Вопросы

Наблюдала седня такую ситуевину:
Выезжая с парковки джип въехал в припаркованную рядом машину, да так, что та аж подпрыгнула %) Разбил ей фару и быстренько уехал. Я вся такая "переживающая" записала номер обоих машин. Вот думаю, че делать то теперь? Кому нить сообщить? или не лезть не в свое дело, Шоб по башке потом не настучали %)

Да, машинка, которая пострадала Volvo s40, ярко красного цвета. стола около училища, на Первомайской, 22

Бармалей™
В ГИБДД.

так как ехала с ребенком и припарковаться там негде, не смогла записку оставить :( Но увидев первого попавшегося на глаза мил-ра, сообщила ему всю инфу.

Блин, жалко машинку ту(( наверняка тетечка за рулем

Бармалей™
В ГИБДД. И владельцу травмированной тачки - как минимум записку под дворник.

BMW
Кому нить сообщить

естественно!!!сделайте доброе дело!!!

BMW
мил-ра, сообщила ему всю инфу.

а он как отреагировал?

Vanillaa
а он как отреагировал?

инфу записал в блокнот. записал мой номер телефона. и сказал, что Родина меня не забудет

BMW
Но увидев первого попавшегося на глаза мил-ра, сообщила ему всю инфу.

Это точно был милиционер?

какая машина въехала напишите марку и номер

а лучше позвоните в 02 и расскажите всё

это может случится и с вами, не оставайтесь равнодушными в подобной ситуации

Бармалей™
Ну начинается...

слухте, там реально "не пернуть" первомайская-к.либкнехта( там и парковка везде зарещена :(

Капучино
Это точно был милиционер?

аг, они постоянно стоят на Площади 1905 года

Vanillaa
какая машина въехала напишите марку и номер

ток в личку если

Vanillaa
это может случится и с вами,

у мну машина завтрахована. поэтому, мне пофигу.

BMW
у мну машина завтрахована. поэтому, мне пофигу.

ты дурень

Бармалей™
владельцу травмированной тачки

Пробейте по номеру хозяина, наверняка знакомые есть... Мою машину так же долбанули, хорошо что соседи у меня сознательные... Гада нашли, деньги получили

Nobilior
ты дурень

да, есть немного

Бармалей™
Тебя так-же брякнут - посмотрим как ты запоёшь.

я не буду петь, я просто пойду в страховую

осторожная
Пробейте по номеру хозяина, наверняка знакомые есть...

ну а смысл? я чтоль к нему поеду с автоматом?

BMW
ну а смысл? я чтоль к нему поеду с автоматом? Пробейте хозяина пострадавшей машины и сообщите инфу.

[cit]M@R@Y@
негде мне "пробивать" :(

BMW
ну а смысл? я чтоль к нему поеду с автоматом?

Звонишь и сообщаешь, что есть свидетели и предлагаешь совместно в гаи отправиться для регистрации дтп. Если он в отказ пойдёт, то чешешь в гаи один, регистрируешь и дальше к операм, им все сведения предоставляешь так как сами они и не почешутся искать виновника... Ну и морально готовишься к тому, что ходить теперь к ним будешь часто... Короче у меня долгая эпопея была, месяца 2-3 к ментам ходила, ещё месяц выплаты ждала, но у меня КАСКИ нет, а у

BMW
Volvo s40

наверное есть, так что всё гораздо проще, можно просто инфу в стаховую сообщить и пусть уж они разбираются

BMW
негде мне "пробивать"

тады только 02 остаётся

Да, помница мне, на парковке в меге Эскалэйд, выезжая, долбанул задом машинку маленькую, та тоже подпрыгнула и завизжала. А придурок этот быстренько смылся. Я записочку оставила. :molodec:

Бармалей™
И владельцу травмированной тачки - как минимум записку под дворник.

со своим телефончиком

Сумасшедший бриллиант
Я записочку оставила.

молодец, так и надо........

осторожная
Звонишь и сообщаешь, что есть свидетели и предлагаешь совместно в гаи отправиться для регистрации дтп. Если он в отказ пойдёт, то чешешь в гаи один, регистрируешь и дальше к операм, им все сведения предоставляешь так как сами они и не почешутся искать виновника...

не давно темка на е1 была,дак виновники так перекрутили,что те типо вымогатели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы