Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы доверили няне своего ребенка?

Здравствуйте, случилось так, что работа требует нанимать няню, я здесь посмотрела, есть тут темка по поиску няни. А как вы проверяете/доверяете/ этого человека? Ведь ей придется пусть на 2 часа, но доверить самое дорогое. Объясните мне недоверчивой...Спасибо всем.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:14

я не доверяю.... и хотя есть такая необходимость - подыскать няню, но не могу настроиться никак.... я и бабушке не доверяю.... и воспитателям в садике не доверяю %) только себе.... :(

Щастье
я не доверяю

Щастье
я и бабушке не доверяю

Щастье
и воспитателям в садике не доверяю

Это хорошо лечится еще парочкой детишек.. ;) Сразу все как рукой снимает..

нашла адекватного человека и спокойно оставила. И с бабушками с месяца оставляю спокойно. С папой с рождения оставляла на несколько часов. Надо быть проще и не замыкаться только на ребенке.

Проверяю интуицией

Василиса
Это хорошо лечится еще парочкой детишек

точно

доверю. не проверяю.

Щастье
я не доверяю.... и хотя есть такая необходимость - подыскать няню, но не могу настроиться никак.... я и бабушке не доверяю.... и воспитателям в садике не доверяю только себе....

вот прям также все! блин но надо уже - а все никак решиться не могу
у меня встретился на пути такой человек (кому доверила бы) но она в последний момнт отказалась %) и фсе опять сижу жду у моря погоды

я думаю, может как-нибудь через милицию...очень нужна няня, а настроиться никак не могу на чужого человека....

Нашли через знакомых, встретились, понравилась. Ну и положение было безвыходное.

Мама сына
может как-нибудь через милицию

Смотрите, на аналог Евсюкова не нарвитесь... там сейчас их много напринимали.

Мама сына
я думаю, может как-нибудь через милицию...

:=-O: :=-O: %) о хоспидя...

Мама сына
может как-нибудь через милицию...

"Их разыскивает милиция"? Или из персонала СИЗО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы