Тема закрыта

Причина: 0

Медведь!!!

yasyaM

маленького конечно... причём дикий...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:50

помню у нас мышь по кухне пробежала, так мама так заорала, что тож все сбежались.. но это ещё не смамое страшное. как то утром. она выдя из туалета заходя на кухню увидела опять бегущую в ужасе мышь сдобычей, короче она не придумала ничего как сняла крышку с бочка унитаза и запустила с криком кииияяяааа в мышь.
в общем саркофаг устроила мышке.. там она и погибла..

jersan
маленького конечно... причём дикий.

кошмар %) у вас там вообще я смотрю весело то мишки то киски посещают

Fиoн@-all Inclusivе
сняла крышку с бочка унитаза и запустила с криком кииияяяааа в мышь.
в общем саркофаг устроила мышке.. там она и погибла..

молодец!не растерялась

yasyaM
у вас там вообще я смотрю весело

ну мы гостеприимный народ чо...

Fиoн@-all Inclusivе
с бочка унитаза

ужос она ж тяжёлая...

jersan
ну мы гостеприимный народ чо...

не сомневаюсь ;) и как у вас поступают с такими "гостями"?

yasyaM
и как у вас поступают с такими "гостями"?

в какой то питомник вроде сдают... там их типа лечат... и иногда обратно в лес отпускают...

jersan
она ж тяжёлая...

когда ты в состоянии тяжолого шока - нет ничего невозможного....

ещё один случАй на эту тему (тему шока) мы с ней как то в лагере вечером пошли на обход. (она начальником была) в общем вечер. точне ночь. около 12 часов. все спят. мы идём из здания где находится столовая, кабинет, игровая. в общем такое двух этажное.. ладно. идём. выключили свет и тут.. в темноте скрип дверей .... фонарик... и мужской голос... мляяя. как мы бежали. мама через стул стоячий перепрыгнула. меня оттолкнула и вперёд меня убегла. это при том что тётенька ростом 158 и весом за 80
а это оказался милиционер который тоже вышел на осмотр, только с другой стороны

jersan

да уж...все цивилизованно...а нашим лишь бы устранить скорей "досадное недоразумение" %)

Fиoн@-all Inclusivе

добрая мамо

yasyaM
да уж...все цивилизованно...

обычно сдают... ну может и отстреливают насовсем... по ситуации наверное...

yasyaM
добрая мамо

ога. ещё есть одна.. вечер. что то в районе 22.нуль нуль. мама пришла домой и говорит. Оля сходи с собакой погулять, а то я боюсь, там внизу наркоманы стоят а Оле тогда было 22 или 21

Fиoн@-all Inclusivе
как мы бежали. мама через стул стоячий перепрыгнула. меня оттолкнула и вперёд меня убегла

медал ГТО на грудь

у меня сейчас с братом смешная история получилась...переписываемся на одном из соц.сайтов
Я:слыхал про медведя?
Он:нет,а что там?
Я:в новостях читинских ищи...у нас по острову бегал....вся милиция и мчс всполошились....раз 100 мимо окон мигалками проехали...часа в 2..оказалось мишка в городе
Он:интересно везит с чем связан?
Я:незнаю.может сбежал от кого-то
Он:ахахахахаххахахаха я думал презедент приехал)

Fиoн@-all Inclusivе
Оля сходи с собакой погулять, а то я боюсь, там внизу наркоманы стоят а Оле тогда было 22 или 21

:D мне нравиться ваша мама

yasyaM
Он:ахахахахаххахахаха я думал презедент приехал)

:y_0006:

yasyaM
:интересно везит с чем связан?

:m_02: намана...

yasyaM
.у нас по острову бегал....

Чита уже всё? уплывает?

jersan
Чита уже всё? уплывает?

нет,у нас город на 2 части делит река......район там где живу я называется Большой Остров :)

МаУс
медведь к ним в коллективный сад пришел.

не страшно , в квартиры медведи-тигры точно не попадут, а вот случаи когда змей держали и они по канализации или вентиляции в соседние квартиры забирались есть, я бы не хотела найти такую живность в своем жилище

jersan
у нас кажный год кто нить да бегает... то мишка то киска (тигер если чо)

подкармливать не пробовал? Если привыкнет к кормушке -
какая классная охрана для частного дома будет! ;)

Fиoн@-all Inclusivе
мама через стул стоячий перепрыгнула. меня оттолкнула и вперёд меня убегла. это при том что тётенька ростом 158 и весом за 80

yasyaM
я думал презедент приехал)

повеселили, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы