Тема закрыта

Причина: 0

О полиции....

сперто, если что ;)

Ну нет, это уже не смешно. Сегодня с утра зашел к парням в ОРЧ СУВДТ (транспортная милиция). Сидят озадаченные.
-Что,- говорю,- задумались?
Да как-то неважно все получается с этим законом о Полиции. Нам сказали, что мы будем называться Железнодорожный Отдел Полиции. И главное, не смеются.
-Так вы что, теперь в ЖОПе работать будете?

• Ага, говорят. А Игорь у нас будет начальник ЖОП

Были милые лицы, стали подлые лицы)))

КаплЯ - растаяла Снежинка
-Так вы что, теперь в ЖОПе работать будете?

я знала, что когда нибудь все встанет на свои места

МДО

ага

МДО

как точно Вы это подметили))))

мне в отой связи вот что интерессно, если раньше милиционеров называли "мусорами", то как их теперь называть будут? %)

МДО

Только почему одну транспортную туда загнали?

Мне кажется так и будут называть)))пока какой-нибудь гений не придумает что-нибудь новенькое)))

Хрюнь Манюнь
Только почему одну транспортную туда загнали?

специально, аббревиатура кому-то понравилась

А вот если серьёзно задуматься над вопросом смены названия милиция на полиция, я почему-то сразу задумалась, а кому это выгодно? Вот только для того, чтобы сменить вывески на ВСЕХ отделах милиции и подразделениях, нужны миллионы, а прибавьте сюда, надписи на машинах, сменить все удостоверения, бланки, скорее всего форму, то это уже миллиарды бюджетных денег. Вот нафига? ну если есть лишние деньги, ну повысьте зарплаты, дайте квартиры очередникам (не думаю, что таких в милиции нет), ну вот нафига просто тратить деньги на переименование? Объясните мне убогой %)

начальник ЖОП

МДО
Объясните мне убогой

это не нашего ума дело

Железный дровосек
это не нашего ума дело

ушла реветь

в ЖОПе работать

Игорь у нас будет начальник ЖОП

шикарно. :) неиссякаемый источник шуток и приколов.

отмывание денег какое-то

то как их теперь называть будут?

копами

МДО

точно.

ноу комментс

титька тараканья
копами

ога... копы из ...опы

че-то я главного не поняла - в чем принципиальное различие между милицией и полицией? зачем переименовывать, суть-то одна и та же.....
так-то ясно - как и в случае с переписью, надо бабла отмыть, но как в официальных новостях это различие объяснют? кто смотрит, подскажите!

И в армии та же .....

жжоте

Митридат
но как в официальных новостях это различие объяснют?

Вы хотите, чтобы имено так объясняли:

Митридат
так-то ясно - ... надо бабла отмыть,

???

Модернизацией,оптимизацией, и еще кучей фсяких ...цей.
Все с экранов звучит пристойно и красиво ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 08:35

Митридат
так-то ясно - как и в случае с переписью, надо бабла отмыть, но как в официальных новостях это различие объяснют? кто смотрит, подскажите!

объясняют что полицейские это типо круто. И работать полицейским достойны далеко не фсе, а лишь избранные, им будут платить 30 рублей, они будут ж*** рвать, но работу свою выполнят достойно, и все их будут уважать, как "дядю степу" в советском союзе уважали. ;)

Вчера муж пришёл, сказал про милицию-в- полицию. Думала, ну и прикольчики у него.. (с малышом даже телек не смотрим, вообще от жизни отстала)
думала было расстроиться, заглянула сюда... веселуха!
Народ как обычно, реагирует с юмором на все правительственные идеи. Значит всё будет нормалёк. Нечё пугаться раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы