Тема закрыта

Причина: 0

О ком хотите много всего узнать?

я тоже за

Зайчикова (ex.Бриллиант)
Баззи

Ога, щас же ))) Антифаны и так беснуются, а так ваще взорвутся дерьмом ))

BUZZY
Ога, щас же ))) Антифаны и так беснуются, а так ваще взорвутся дерьмом ))

а вот не пофиг ли, чего они там пишут и чем взрываются? ))))

Гелла
да я собсно ничем таким - вроде чтения чужой личной почты - не приметна, да, на этом сайте

Тараканы ваши - вечны

BUZZY
а так ваще взорвутся дерьмом ))

мы готовы дать отпор

Ксенчик

и правда. Вот не насрать на живность всякую

Ксенчик

я рефлексирую долго от злости и пакостливости чужой, я ранима дада ))) не, я-то точно пас ))) давайте других думать "счастливчиков" Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:26

BUZZY
а так ваще взорвутся дерьмом ))

Бгааа, да оно уже полезло, старье вон пришло
Давай реально интер замутим, есть где его выложить, там "администрация" не достанет.

BUZZY
я рефлексирую долго от злости и пакостливости чужой, я ранима дада )))

это информация для интера...... ну серьёзно, чего ты? )))) вот уж не ожидала )))

Зайчикова (ex.Бриллиант)
Калина естесссно

больше никто не интересен
Баззи былаэ
Ксенчик еще молода, прости
у остальных -= с выражением мыслей туго

BUZZY
не, я-то точно пас ))) давайте других думать "счастливчиков"

за тебя голосов чуть меньше, чем за белку ))))) так что нефиг отмазываться

Ксенчик
ну серьёзно, чего ты? )))) вот уж не ожидала )))

зачем мне это? я не тщеславна, а, скорее, наеабарот. была уже проба пера - спасибо, наелась ))) ну и эта...ничо выдающегося в себе не вижу )

Sunnу

а чего извиняться-то? я ваще сильно удивилась, увидев себя в списке - не доросла ещё до интеров )))

mtrix
Тараканы ваши - вечны

зато как забавны и разнообразны, в отличие от скуки и постоянства Ваших кандидатов о чем там интервьюировать, если трусами каждого уже по триста раз потрясли :lazy3:

BUZZY

ну, тады и ладно ))) тады и проехали )))) жаль, я тот интер не видела - мне интересно ))

Sunnу

гыгггыгыгы, Наташа а остальные уже состарились

мне интересно про Баззи и ещё хочу Ташу НН.

Гелла
зато как забавны и разнообразны, в отличие от скуки и постоянства Ваших кандидатов о чем там интервьюировать, если трусами каждого уже по триста раз потрясли

+++

Вроде о всех основное знаю из списка. Довольно-таки не скрытные люди. О некоторых так слишком много)) чего предпочла бы не знать. ;)
Цвет постельного белья и привычки в быту - не интересуют. А так - чтущему форум все известно))

а я про jersan-a хочу много всего узнать ;) можно? ;)

Alka-Seltzer

Гелла

кандидатуры тогда новые предлагайте )

:popcorn:
а драка будет?

Гелла
зато как забавны и разнообразны

Да вот как бы ваши то тараканы как раз дико однообразны. Одну байку гонять годами и свято в это верить - похоже на фанатиков-верующих. Очень похоже

Гелла
в отличие от скуки и постоянства Ваших кандидатов

О чем вы? Моих кандидатов? Вы ничего не перепутали?
Они не мои - раз. Будет или не будет интер с ними - вам не интересно - не читайте. Это два.
Хотя то что придете посрать в камменты - это факт
Еще скажите что это моя рега. Я вам поставлю памятник "Самая самая"

Гелла
о чем там интервьюировать, если трусами каждого уже по триста раз потрясли :lazy3:

Вот заметьте, срать вы горазды, а предложить более интересный, по вашему, вариант - слабо.
Идите уже, не позорьтесь

Alka-Seltzer
+++

Вот и группа поддержки прибежала. Красота.

Дамы, реально, вместо срача - предлагайте свои кандидатуры. А то только и ждете повода кинуть какашку.

Из списка всех нежно люблю ,но интер больше хотелось бы с баззи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы