Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой GPS навигатор

Озаботилась я тут покупкой навигатора....Но вещь для меня новая, непознанная...
Хочется купить хороший, но и лишнего не переплачивать...Вот и прошу общественность помочь определиться...
Да..., нужен мне он чтобы колесить по городам и весям, в т.ч. за рубежом... :)

А более конструктивные предложения будут? :m_08:

Да как то с таким толмудом проблематично ИМХО будет где-нибудь в Хорватии или на Крите %)

пользую Prestigio 5200BT - всем доволен. по стране с его помощью поколесили и ни разу не испытали затруднений в поиске дороги в том числе со свистом пролетели такие города как Ростов, Волгоград, а так же Миасс, Златоуст и прочие веси:) Очень удобная штука. Плюс у этой модели есть возможность принимать инфу о пробках в реальном времени. Программа навигации установлена Навител. Карты зарубежья тоже возможно устанавливать. (по умолчанию в устройство загружена карта всей России)

у меня день сурка или сейчас модно не пользоватся поиском ? ;) %)
недавно на этом же сайте спрашивали, только в профильном разделе Авто.
пофиг какой навигатор, главное карты закачайте не кривые. ;)

Lenka07
пофиг какой навигатор

вы, мягко говоря, не правы. не пофиг.

Бармалей™
Обоснуй :)

смотреть надо что за процессор стоит в девайсе. многие устройства до сих пор содержат в себе процессор Atlas III, в то время как уже появился Atlas IV. Последний существенно быстрее рассчитывает маршрут, в случае отклонения от маршрута способен практически мгновенно перепрокладывать путь по другим улицам. Так что начинка (а другими словами - модель) навигатора важна.

У нас Престижио - нравится.

Бармалей™
GPS-чип

что пузо, что брюхо - мясо одно.

Бармалей™
Лично я - за Navitel

меня вот неустраивает в нем. что пользоваца можно тока в машине, с проводом, в пеших прогулках он работать не способен

Бармалей™
практически эта пара секунд не настолько важна

за пару секунд на скорости в 60 км в час можно запросто пролететь мимо нужного поворота

papуля
в пеших прогулках он работать не способен

как так? в моем навигаторе есть режим Пешехода

Nobilior
как так? в моем навигаторе есть режим Пешехода

режим может и есть, но батарее толковой нет, проверить не удасца

IrinaM
Престижио

у нас тоже, незнаю правда какая модель, нам его дарили. Карты Навител закачены.

papуля
меня вот неустраивает в нем. что пользоваца можно тока в машине, с проводом, в пеших прогулках он работать не способен

с нашим можно, заряди только его , да топай пешком :) Ну насколько хватит зарядки не проверяла
пешеходам наверное удобнее те что в телефонах, там зарядки должно надольше хватить ;)

Nobilior
многие устройства до сих пор содержат в себе процессор Atlas III, в то время как уже появился Atlas IV. Последний существенно быстрее рассчитывает маршрут, в случае отклонения от маршрута способен практически мгновенно перепрокладывать путь по другим улицам. Так что начинка (а другими словами - модель) навигатора важна.

я , честно , понятия не имею что у нас внутри :) Прокладывает и прокладывает. Занимает несколько секунд все дело. +/- пару секунд ИМХО погоды не далает ;)
обычно все выглядит так, навигатор включаю ещё дома. пока иду до машины он ловит спутники, прокладываю маршрут, завожу машину. ПОка пристегиваюсь , радио ловлю что нравится -путь проложен. :)
я вот покупкой видеорегистратора сейчас мучаюсь. Мне кажется он более акуален , не могу с моделью определится :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:54

Lenka07
Мне кажется он более акуален , не могу с моделью определится

берите тот, что в более высоком разрешении способен писать.

Lenka07
недавно на этом же сайте спрашивали,

Поиском пользуюсь, но ответа не нашла.... Посмотрю еще... Извините, если что....

Lenka07
покупкой видеорегистратора сейчас мучаюсь

А это что за зверь? Вместо навигатора используется?

Lenka07
карты закачайте не кривые.

Что такое, и где берут не кривые карты? Я думала, что в навигаторе все уже есть... в комплекте, так сказать...

Сеньора Акварель
А это что за зверь? Вместо навигатора используется?

не вместо, а совместно:)

видеорегистратор, как видно из названия, представляет собой миниатюрную видеокамеру, которая крепится на лобовое стекло машины и фиксирует все то, что происходит во время поездки. в случае каких-либо спорных ситуаций на дороге - это очень полезная штука для доказывания своей правоты.

я лучший навигатор и 2 пилот, карту в руки и вперед!

Nobilior

А, понятно... пока обойдусь, но штука, похоже "приятная во всех отношениях"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы