Тема закрыта

Причина: 0

Выгодно ли открыть лавку сувениров?

Куклы тильда, вязаные, шитые игрушки, сувениры своими руками. Декупаж бутылок, декупаж на стекле, и т.д, и т.п. Стоит открывать ИП или нет? Выгодно это? С учётом налогов, закупок на материалы, арендной платы?

Хотя бы скажите. Вы бы сами стали покупать продукцию такого типа?

я не стала бы покупать, если что - сама сделаю, но я не показатель, может многие купят............

фото
Вы бы сами стали покупать продукцию такого типа?

Я нет.
Мне, кстати, всегда было интересно, простите, что в вашей теме спрашиваю. А почему Тильды можно вот так свободно продавать. Вроде должны же быть какие то авторские права? Не?

смотря где и какая будет цена.
еслт бы все устроило, то обязательно.
в подарок

Jein-w
смотря где и какая будет цена.

Место в торговом центре, цена приемлемая.

Дамиана
Вроде должны же быть какие то авторские права?

Все интернет сайты рукодельные завалены ими, и не кто не платит. Ни кто же не претендует на какие-то товарные знаки, просто шьют по выкройкам тильда.

фото
цена приемлемая

цена аренды может быть приемлемой только относительно выручки...при выручке равной нулю никакая цена приемлемой не будет.
Я бы не купила. Этого сейчас очень много. Перебор-с.

фото
Все интернет сайты рукодельные завалены ими, и не кто не платит.

Вот поэтому и спрашиваю. интересно стало. А должны платить?

невыгодно, если только сувениры , я просчитывала. Если добавить кожгалантерею и игрушки - то может и окупится, но место должно быть проходное и обороты ежемесячные достаточно большие.

фото
С учётом налогов, закупок на материалы, арендной платы?

Есть более разумные и выгодные способы. Консультирую платно

фото
Хотя бы скажите. Вы бы сами стали покупать продукцию такого типа?

Я бы стала, здесь много красивых вещей выставляют, мне нравятся купила бы для себя, и в подарок.
Через интернет магазин не стала бы покупать, такие вещи хочется посмотреть,потрогать

Татьяна Вакалюк
Я бы не купила. Этого сейчас очень много. Перебор-с.

подскажите где, то что я вижу все однотипное, позорненькое. :(

Я бы покупала с удовольствием, а если бы еще брали заказы на определенную тематику, ну и другие доп. услуги предоставляли....Сама такую идею ношу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы