Тема закрыта

Причина: 0

А вы сохраняете фотки юзеров...

Не-а не сохраняю,есть фотки но там где я с ними рядом с тус всяких))) А так не,нафик.

Lylyanna
мне бы даже пльстидло такое внимание к моей персоне)))

ну раз бы польстило, ну два... ну ведь на десятый раз задолбает уже, что без разрешения выкладывают Ваши фото ;)

Карнавалла

ты сама то грешишь?

Я свои фотки в личке "спрятала" с того момента, как какая то коза мои фотки выложила на конкурс "Красивая ТЫ" %)

BUZZY
Я выкладываю фигли

Жень, я тож выкладываю, в основном в собое, а когда из моего собоя фотки льют челу, которого я исключила из своей виртуальной и реальной жизни по вполне серьезным обстоятельствам, мне неприятно. Я же почему то удалила этого чела из друзей, да? Вот это для меня важно. Ну а что в личке у меня лежат-там да, смотрите, не жалко. Как то так.

неа...не настолько интересно %)

Ксенчик
они их беспардонно выкладывают в общаке и собое ))))

ну если их бездумно постить, то чобы кому-то бездумно не перепостить? не, тут не щитова, мол, прилично-неприлично.

другое дело, когда фотку дёрнули непонятно откуда и ваще потом чииик! и поставили на обозрение...но я таких знаю ток...1, вроде, случай ) но ооочень запомнился он мну

Ольга (Лёлик)
все таки имха, надо иногда думать именно о том, что человеку может понра, а может и не понра.

да я согласна, люди разные. Да и не приходило в голову ни сохранять чьи-то фотки ни распространять их.

Ксенчик
ну раз бы польстило, ну два... ну ведь на десятый раз задолбает уже, что без разрешения выкладывают Ваши фото

не :) мои мания величия и тщеславие не имеют границ :molodec:

спец не сохраняю, но парочку есть ..

Ольга (Лёлик)
Жень, я тож выкладываю, в основном в собое, а когда из моего собоя фотки льют челу, которого я исключила из своей виртуальной и реальной жизни по вполне серьезным обстоятельствам, мне неприятно. Я же почему то удалила этого чела из друзей, да? Вот это для меня важно. Ну а что в личке у меня лежат-там да, смотрите, не жалко. Как то так.

не, ну про МС ваще разговор другой..и про "друзей" из МС...

Bes
как какая то коза мои фотки выложила на конкурс "Красивая ТЫ"

Вот это и есть сладкое слово "СЛАВА"
Зря потёрла, мож и выиграла п чё

BUZZY
.1, вроде, случай ) но ооочень запомнился он мну

да, там запомнилось.

Lylyanna
Да и не приходило в голову ни сохранять чьи-то фотки ни распространять их.

адекват потому что ты :)

Плантаторша
Вот это и есть сладкое слово "СЛАВА"

ага черный пиар самый действенный пиар

BUZZY
ну если их бездумно постить, то чобы кому-то бездумно не перепостить? не, тут не щитова, мол, прилично-неприлично.

другое дело, когда фотку дёрнули непонятно откуда и ваще потом чииик! и поставили на обозрение...но я таких знаю ток...1, вроде, случай ) но ооочень запомнился он мну

так согласна ) а о случае том наслышана....

Lylyanna
мои мания величия и тщеславие не имеют границ

BUZZY
не, ну про МС ваще разговор другой..и про "друзей" из МС...

ну да. Вроде во всех уверен, а инфа льется просто рекой

Плантаторша Зря потёрла, мож и выиграла п чё

Не зря, поверь ;) Она кадры неудачные выбрала
Ник у злодея был - Воль май Фюрер (может кто знает её? )

Bes
ты сама то грешишь?

а то!

Элизабет
ага черный пиар самый действенный пиар

Не зря наши "звезды" в него деньги вкладывают ;)

Ksushe4ka
спец не сохраняю, но парочку есть ..

нечаянно сохранились? :)

Карнавалла
а то!

И хто есть в твоей коллекции?

BUZZY
но я таких знаю ток...1,

я тоже

Lylyanna
нечаянно сохранились?

Плантаторша
И хто есть в твоей коллекции?

давайте хваст ещё устроим

Ольга (Лёлик)
да, там запомнилось.

Ксенчик
а о случае том наслышана....

а можно нам расскзать? тоже интересно... мы в общаке тоже люди неплохие, с нами можно поделиться

Lylyanna
нечаянно сохранились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы