Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто пробовал китайский Ipod

Или кто что то знает о нем-как он в обращении?

Результаты опроса

Хороший
18.2%
Ничего особенного
18.2%
Отличный
36.4%
Ерунда не стоит и пробоват
27.3%
Проголосовало: 11

Просто интересно. У нас сейчас очен распространен. Кто то пробовал?

Никто не знает?

Про Ipod не знаю, знаю про Iphone :)

mirok21
Тем кто пробовал китайский Ipod

они все китайские в чём суть вопроса?

jersan
они все китайские в чём суть вопроса?

вот я тож не пойму есть подделки под iphone за 3.5 тыщи так вообще ничего общего кроме внешнего вида

Milaya kisa
вот я тож не пойму есть подделки под iphone за 3.5 тыщи так вообще ничего общего кроме внешнего вида

ага, проходила с таким неделю, в выходные украли( видимо подумали,что настоящий)) Из плюсов: удобно было,что на 2 симки (когда украли, это стало минусом -обе пришлось восстанавливать) и то,что можно смотреть ТВ. Больше плюсов никаких. Отвратительный динамик (или как эта штука называется,через которую слышно голос звонящего?)), неудобно писать смс-нужно совершить кучу лишних телодвижений,ни о каком Т9 и речи быть не может,и чтобы вызвать абонента из телефонной книги,нужно пролистать весь список и мн.др)

Вот как раз про подделку и разговор. Значит не стоит он даже тех денег что за него просит? Блин! Не все буквы работает! Не могу нормално слова набират!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы