Тема закрыта

Причина: 0

Искусство оратора, сценическая речь и т.п.

Кто хдил на семинары, тренинги или курсы по такой теме, поделитесь впечатлениями, результатами и конечно же контактами ;)

Одногрупник ходил на

Ма-Мик
курсы

при театральном.
Сам был в восторге, я же разницы в до и после не заметила. Но, чем бы дете ни тешилось

egti.ru/kurs/ - это лучшее, что есть в городе

Спасибо всем, за отзывы

Idealistka
лучшее, что есть в городе

с чего вы взяли?

Там лучшие и опытнейшие педагоги по речи, а все остальные, кто ведет подобные курсы, как правило, учились у них. Я говорю о более или менее длительных занятиях, а не об однодневных семинарах.

я в театральном у Прминовой Татьяны Борисовны обучалась сцен.речи и тд. зачотная женщина.мне оч пригодилось.блеснула на сцене...... :P

У моей знакомой владелец фирмы решил обучить сотрудников правильной и красивой речи - как раз Татьяна Борисовна из ЕГТИ с ними ходит заниматься прямо на работу, Сотрудники все в восторге.

samorodok66.ru Ходила туда на пару занятий, очень интересный дяденька ведет, зовут Игорь Петрович, фамилию не помню, учит не просто говорить красиво, а еще и в целом помогает раскрепоститься, не заикаться и не краснеть, а если и краснеть, то не париться по этому поводу, короче интересно (занятия для взрослых)

samorodok66.ru Ходила туда на пару занятий, очень интересный дяденька ведет, зовут Игорь Петрович, фамилию не помню, учит не просто говорить красиво, а еще и в целом помогает раскрепоститься, не заикаться и не краснеть, а если и краснеть, то не париться по этому поводу, короче интересно (занятия для взрослых)

anastezya

А зачем вы 2 раза свой ответ пишете? Мы тут и с 1-го раза всё можем понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы