Тема закрыта

Причина: 0

Какая фирма лучше зарегистрирует ООО?

Столкнулась с тем что фирмы, предлагающие свои услуги по регистрации , очень по разному оценивают эту услугу... Может быть посоветуете какую-нибудь фирму из личного опыта, после общения с которой остались приятные впечатления.

ООО в любом случае зарегистрирует налоговый орган а фирма, собственно, только предложит Вам рыбу устава и постоит за Вас в очереди.

Шу-шу
Какая фирма лучше зарегистрирует ООО?

Сами, если не торчите в офисе и сбежать никак.

А подскажите процедуру регистрации если не сложно. Куда и в какой последовательности идти, какие документы иметь, какие пошлины платить и в какую сумму это обойдется?

тогда еще вопрос на засыпку:а в какую налоговую лучше обращаться, говорят, что разница есть %)

Аквамарин
А подскажите процедуру регистрации если не сложно. Куда и в какой последовательности идти, какие документы иметь, какие пошлины платить и в какую сумму это обойдется?

Фирм и физ.лиц, занимающихся регистрацией - море. Работа несложная (при наличии навыков). Ответы на заданные вопросы вам не помогут, т.к. надо еще учредительные докуметы готовить.

Шу-шу
Может быть посоветуете какую-нибудь фирму из личного опыта, после общения с которой остались приятные впечатления.

Себя :molodec:

Шу-шу
тогда еще вопрос на засыпку:а в какую налоговую лучше обращаться,

:=-O: В ту где у вас адрес зарегистрирован

так есть возможность выбрать местонахождение юр. адреса :) :)

Шу-шу
так есть возможность выбрать местонахождение юр. адреса

ааа - Кировская ничего такая ИМХО, а вот в Октябрьскую я б ни ногой лично

спасибо, записала

Напишите Купавке, она вам посоветует. Мне она очень сильно помогла по этому вопросу!

Я регистрировала в "Асе" на Первомайской. Мне кажется у них уровень цен намного ниже...часто к ним обращаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы