Тема закрыта

Причина: 0

Ну опять про рейму)))

Наверное достала всех уже эта тема, но всеже. Вопрос такой, купила я рейму - меховая попа комбез, но мой деть еще не ходит и мало двитается, тем более зимой на улице. вот я и думаю, нашла у них комбезы Рейма-кежуал, дак написано что они специально для малоподвижных детей, но смущает цена 2700, за зимний комбез Рейма :=-O: ,в чем отличие, кто знает7 Почему дешовый такой? Может мне лучше сыну такой купить? Или может ваще ему на пуху лучше ченить найти? Короче посоветуйте, что вы думаете, а я завтра дозванюсь до инет-магаза и спрошу, че такое ;) . но мнениеюмамуль всегда бесценно :)

у тети с ребенком в рейме (6 мес) спрашивала про рейму. она говорит что в меховой попе они не замерзли. в других реймах мерзли. пришлось грит вот меховую попу купить.

мы такой комбез в год носили до -10 где-то....и в межсезонье...имхо холодноват он для зимы все ж...тем более для малоподвижного ребенка...цена нормальная

@ленушк@
Почему дешовый такой?

потому что не мембрана

Наташа85
потому что не мембрана

дык меховая попа то тоже не мембрана, а дорогой!

@ленушк@

она кэжуал...мембрана рейма в районе 5 тысяч стоит....за кэжуал 2700 нормальная цена

@ленушк@
Или может ваще ему на пуху лучше ченить найти?

вот так лучше...а лучше керри, густи и прочее...или кико/данило и прочее....

@ленушк@

есть мембранные, есть и не мембранные. Дорогой - это сколько? мож все же мембрану смотрели?

Наташа85
или кико/данило и прочее....

издеваетесь, в этом ужасе ваще двигаться невозможно, как можно это людям советовать, так жалко деток которые как замурованные в этих комбезах гуляют.

Наташа85
кэжуал

чем этот кэжуал лучше для малоподвижных детей??? Вот в чем вопрос, до магаза так и не дозванилась((

@ленушк@
чем этот кэжуал лучше для малоподвижных детей???

тем, что он не мембрана. это просто теплая одежда и все)))

Мы в меховой попе, до года, зиму прогуляли в коляске....до -20 гуляли ( + флис),не замерзли ни разу , на сл. зиму такой же взяли, бегал, тоже не замерзли. На эту зиму уже мембрану взяла, не знаю как будет...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:57

А цена, нормальная, они так и стоят

@ленушк@
издеваетесь, в этом ужасе ваще двигаться невозможно

вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО автора:

@ленушк@
мой деть еще не ходит и мало двитается, тем более зимой на улице

Так что вполне подойдет

Наташа85
густи и прочее...или кико/данило и прочее...

@ленушк@
жалко деток которые как замурованные в этих комбезах гуляют.

Вы себя лучше пожалейте! А детки эти нормально зимой ходят, играют и сохраняют здоровье. У каждой семьи свой достаток, не каждый может раскошелиться на Рейму.

@ленушк@
издеваетесь, в этом ужасе ваще двигаться невозможно, как можно это людям советовать, так жалко деток которые как замурованные в этих комбезах гуляют

странная реакция %) нет...не издеваюсь...большинство ребяток ходят и в кико, и данило...

@ленушк@
чем этот кэжуал лучше для малоподвижных детей???

ряженка
тем, что он не мембрана. это просто теплая одежда и все)))

и ценой....ткань у кэжуала тож имеет водооталкивающию пропитку,грязь с него легче отчищается

но малоподвижному ребенку достаточно и такой реймы...но зимой имхо холодно в таком комбезе

@ленушк@
издеваетесь, в этом ужасе ваще двигаться невозможно

Наташа85
а лучше керри, густи и прочее

%) а эти НЕ ужасы вас чем не устроили?

носили меховую попу пррошлой зимой. Это не мембрана, поэтому под низ можно и потеплее одеться. Ходили гулять и в -20 по 30-40 мин, ребенок ни разу не замерз.. Я оч довольна осталась :) Да, забыла, возраст 1,5 года был, т.е. ребнок тоже малоподвижный. В этом году Ленне будем носить

Наташа85
но зимой имхо холодно в таком комбезе

вы сами носили? Мы до -10 одевали под низ колготки, бодик и коточку с длинным рукавом, тонкую. Если холоднее, то одевали шерстяную самовязаную поддеву.
на улице дубак
Вот в крагах такому малявке не оч удобно, мы их через раз носили, у нас Ленне были. Ни лопатку толком не взять, ни в снегу покопаться.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:17

Olkin_NT
вы сами носили?

]>Наташа85

мы такой комбез в год носили до -10 где-то....

хм...вы не читали мой пост? да носили( ребенок носил)...лично МНЕ для зимы не очень этот комбез...я не имею право высказать такое мнение???? у меня был одновременно керри...который теплее реймы кэжуал...и под него не надо нацеплять еще кучу дополнительной одежды....максимум кофту надеваю еще

Наташа85
хм...вы не читали мой пост?

ну пропустила, что ж вы так возмущаетесь то? )))))))))

Наташа85
керри...который теплее реймы кэжуал...

а кто спорит то, что керри-ленне теплее реймы? ;) Мы под низ "нацепляли" дополнительно только один вязаный комбенизон от -10 град и ниже. Я осталась довольна, обошлись одним зимним комплектом в сезон.

Olkin_NT
ну пропустила, что ж вы так возмущаетесь то? )))))))))

;) не возмущаюсь я...Вы, возможно еще и пропустили, что ребенок у автора еще малоподвижен на прогулках....вот я и поделилась опытом...что, например, если шли кататься в санях...то мой ребенок замерзал в рейме....но все ж по-разному гуляют...мы и 2 часа в -20 можем гулять...и больше....а еще и спать на улице

Olkin_NT
обошлись одним зимним комплектом в сезон

;) у меня тож тогда один был....а та рейма как демесезонка до -10 до +5

я своим малоподвижным детям беру рейму-тек для погоды до -15 ( с поддевой) и для поездок в машине в любую погоду.
А дальше - пуховики.
Про меховую попу ничо не знаю, на пробовали.

котёнок™
малоподвижным детям беру рейму-тек для погоды до -15

вот с этим бы я точно поспорила. Даже моя активная 3,5-летка на тот сезон уже при
-10 мерзла. Как д/с рейма тек идеальный вариант. Рейма тек уж точно не для лялек.

Наташа85
ребенок у автора еще малоподвижен на прогулках....

так я это поняла. Только я не поняла, по профайлу ребенку автора уже 3 с лишним года, это видимо младший еще? В 1,5 г я бы не сказала, что ребенок активен. Ну это я своего имею ввиду, когда мы меховую попу носили.

Наташа85
мы и 2 часа в -20 можем гулять...и больше....

ну если так гулять, так тут конечно пух нужен, только лично у меня таких знакомых нет, которые в -20 гуляют по 2 часа еще и с лялькой. Когда у меня мелкий совсем маленький был, то да, спал на балконе по 2-3 часа, но спал в моем пуховике, и под низ шерстяной комбез одевала+в шаль еще закутывала %) зато всегда теплый был. Вот так, смешно конечно, но на балконе то какая разница)))) Вот комбезик и в пухиче фоткаСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:27

Olkin_NT
только лично у меня таких знакомых нет, которые в -20 гуляют по 2 часа

повезло...а я в 2 года своего упрашивала домой идти, если я замерзла....а мерзну я во всем...и даже шубе а папе с ребенком и в -20 Без ветра весело и тепло)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы