Тема закрыта

Причина: 0

Что бУхает на Пехоте?

Живу на Пехоте (на Автомагистральной). Который день что-то постоянно бухает за окном. Похоже на взрывы какие-то. Аж стёкла дребезжат. Кто-нибудь знает, что это бухает?

Osipova Olga
постоянно бухАет за окном.

Мне больше нравится ударение на А.

чай с майонезом

Не, я серьёзно.

У нас и бухАние под окнами регулярно происходит. Но меня это мало волнует, окна на другую сторону. А вот бУхание слышу регулярно

живу рядом, ничего не слышала

чай с майонезом

ага

Бармалей™
Посмотреть в окно вера не позволяет ?

дык страшно поди

да не на пехоте это, а в стороне Уралмаша, зайдите на е1 на ОАК,там чуть не каждый день эти темы. одна из версий - какие-то военные учения в р-не Пышмы. Мы тоже на автомагистральной, иногда такие "бухи" бывают, что сигналки под окнами дружно орут...я поначалу думала, что энто гром...

странно, но я тож там живу но ничего не замечала....

strizh
странно, но я тож там живу но ничего не замечала....

;) мож у вас окна закрыты? я слышу по вечерам и рано по утрам, когда квартиру проветриваю

Да это снаряды утилизируют в Красном Адуе :w_0031: у нас в пышме тоже и стекла иногда дрожат и сигналки во дворе орут

это жители сортировки стреляют. возмущенные статьей шопоголиков

Бармалей™
Посмотреть в окно вера не позволяет ?

Смотрела, ничего не рассмотрела. Улица как улица. Какая всегда. БУхи -то ушами слышишь, а не глазами видишь.

Osipova Olga
Похоже на взрывы какие-то. Аж стёкла дребезжат. Кто-нибудь знает, что это бухает?

Ни пионерском, тоже бУхает, и тоже стекла аж дрожат, но только вечером, днем такого не наблюдалось. А позавчера вообще думала вылетят эти стекла нафиг!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:56

албанка
это жители сортировки стреляют. возмущенные статьей шопоголиков

а то ;) оборону держим, вдруг ищо раз к нам приедут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы