Тема закрыта

Причина: 0

Где в выходные в центре на пару часов оставить малыша

уважаемые родители, подскажите, где в выходные дни можно оставить ребеночка в центре часика на 2-3, чтобы по магазинам пройтись, да итак - с личными делами разобраться, бабушек нет, таскать за собой - тяжело!

anastezya
Где в выходные в центре на пару часов оставить малыша

на лавочке %)

anastezya
чтобы по магазинам пройтись, да итак - с личными делами разобраться

зачем люди рожают?!

сколько ребенку лет?

anastezya

ребеночку то сколько?

Если ребенок младенец - только няня поможет.
В т.ц в детских комнатах-зонах от 3-4 лет берут под присомотр без взрослого

анонимм
зачем люди рожают?!

За Вас видимо другие люди в магазины ходят и по прочим присутственным местам. Иначе понимали бы, что ребенка не везде с собой взять можно. а дело сделать надо

Дамиана
За Вас видимо другие люди в магазины ходят и по прочим присутственным местам. Иначе понимали бы, что ребенка не везде с собой взять можно. а дело сделать надо

никто за меня не ходит ... сама ... с ребенком :)
бабушки за 700 км

в меге есть комнаты детские под присмотром. но только по меге успейте походить, далеко не уехать

Дамиана
дело сделать надо

дела я понимаю ... а пройтись по магазинам и по личным вопросам в СБ ... не понимаю

anastezya
чтобы по магазинам пройтись

anastezya
с личными делами разобраться

анонимм
никто за меня не ходит ... сама ... с ребенком

Видимо ребенок спокойный, что можете его с собой везде брать. Я вот со своей только в те магазину могу сходить, где корзины-каталки есть. То есть в Ашан. Ни о каких магазинах одежды и прочего и речи не идет. Хорошо, что с моей дочкой есть кому посидеть

анонимм
дела я понимаю ... а пройтись по магазинам и по личным вопросам в СБ ... не понимаю

А автору надо, чтоб Вы понимали? :)

вот вам лишь бы потрыньдеть. кто просил обсуждать. задан вопрос: "где можно оставить?"
если не знаешь, так и пиши.

Ибис
для детей от 3 до 6 лет и только на 1 час

А где эта комната? Нормально там? Расскажите пожалуйста :)

Листья ивы
А где эта комната

в пикнике на восточной есть

ужас
задан вопрос: "где можно оставить?"
если не знаешь, так и пиши.

дак возраст надо знать ребенка, младенца явно никде не оставить, в ШР без мамы если меньше 2х лет точно не возьмут, детская игровая комната раньше 3х тоже не светит...а так в Гринвиче в зоне кинотеатра есть игровая детская комната с няней, но там от 3х лет

анонимм
так еще можно спросить, откуда дураки берутся и потны лимонят
Мне вот интересно, на эпиляцию бикини мне тож сына 6 лет с собой брать, ну я ж не для кого то там рожала
По теме: в Мегаполисе на 5 этаже дет.площадка есть, 100р. стоит, если ребенку что то надо будет или к вам захочет, наберут на мобильный, в Икее - но тут только на час, при себе свид.о рождении обязательно., в Карнавле в крейзи парке - 160р. час, также заполняете анкету, если что наберут.
Сыну там и самому нравится,

Соль бемоль
в пикнике на восточной есть

спасибо! :)
мне именно про Мегу интересно, не видела где там комната. Столы в коридорах между бутиками в расчет не беру

а в "Европе" в детской комнате есть няня? (на всякий случай интересуюсь)

Сколько лет ребенку? Где именно в центре? И когда надо? Напишите в личку, я могу посидеть вместе со своим сыночком. Живу в самом центре. Я Вас понимаю. Когда никого нет, а надо...Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы