Тема закрыта

Причина: 0

а у кого не русская фамилия???

а у кого не русская фамилия?и какие вам нравятся?

у меня немецкая, по мужу будет финская... может быть

у меня девичья украинская

у меня была в девичестве казахская . сейчас первого мужа, лень было менять все документы, да и жить в России с русской удобнее. Хотя и ту пытаются коверкать иногда :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:41

а что такое русская фамилия? а то поди сижу со своей русской и пушкинской фамилией, а она нифига поди не такая

У меня фамилия мужа,македонская %) Никто с первого раза не запоминает, а нравятся Князевы,Демидовы,Романов благородно

У меня не русская фамилия, а чеченская. Но никто не разбирает, т.к. таких фамилий в России оч. много. И даже когда такая тема заходит, никто не верит, что моя фамиль такая.
Чукаева я. Мой дедушка был чеченец, вылитый Челентано, только лысый. А нам только носы достались. И Истеричность

Польская у меня

У меня фамилия мужа- татарская. Хотя девичья- русская, а внешность у меня- совсем не славянская. Ничего :) живу

за всю жизнь ни одной русской не было, все три нерусь

у мну все три русские-рок уминя такой

Ольга (Лёлик)
а что такое русская фамилия?

это вроде когда на -ов и -ин заканчивается

ну блин, точна тогда тока пушкинская у мну... гордиться нечем :) в девичестве была белорусская.

две были на -ова, одна на -ина

у меня русская фамилия, внешность славянская. но хочется какую-нить оригинальную (немецкую к примеру)

у меня польская,у мужа и детей-узбекская

Jil
это вроде когда на -ов и -ин заканчивается

Все, пипец, я нерусь.

Мантикора
У меня фамилия мужа- татарская. Хотя девичья- русская

у теперь тож татарская ;) а что все не пишут сами фамилиии????девчонки не очкуйте я не из милициии и не из паспортного стола ;)

не брюнетка
а что все не пишут сами фамилиии????девчонки не очкуйте я не из милициии и не из паспортного стола ;)

Начинайте с себя, йопт

в девичестве совсем не русская была -сейчас русская -не в фамилии дело а в человеке

mtrix
Все, пипец, я нерусь.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

была обычная, но ныне очень известная ;) хотела всегда какую-нибудь иностранную, в итоге вышла замуж и получила хохляцкую

mtrix
Начинайте с себя, йопт

ладно.....мля!!! ГАЙСИНА я!!! :j_0005:

У мну русская, у сына армянская от папы. Переспрашивают все всегда и везде хотя фамилия довольна простая, только на -ян заканчивается.

У меня литовская

не брюнетка
а у кого не русская фамилия?

а нерусская - это какая? у моей греческий корень а у девичьей корень восточно-славянский

Аноним
У меня фамилия мужа,македонская

а мужа САша зовут? тады братик мой

не брюнетка
ГАЙСИНА

и чо? где смеяться? после слова лопата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы