Тема закрыта

Причина: 0

Тут случаем йети не пробегали? (пройдемся по объявам)

Шнип Шнап Шнаппи
а вот еще скажем девушке "спасибо" за вечер пятницы

про эту деушку мне кацца уже все кому не лень наслышаны, ее уже обсуждали, то что она пишет, это жееесть %)

о тоже ниче вариантик такой [a url=u-mama.ru/board/index.php]u-mama.ru/board/index.php[/a]
[img]www.u-mama.ru/board/index.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:08

Шнип Шнап Шнаппи
лень копировать

а я не удержалась и скопировала одно вот этот шедевр

Комбинезон цвет розовой светлый -розовый темный и внутри из овчины мороз до -35 просто супер ребенка больше не замерзла и понравилась!!! Есть комплект варежки и пинетки и можно сделать конверт с 7 месяцев до 1,6-1,8 мес! Цена 1800 руб.

Еще у этой дэушки в объявлениях указан адрес эл почты, где имя и фамилия очень даже русские, а пишет она почему-то на каком-то только ей ведомом языке Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:13

takta
Капец
www.u-mama.ru/board/index.php
А цена то

отличная обувь и совсем недорого ;) Рекламу однако сделали

Это Я.
пишет она почему-то на каком-то только ей ведомом языке

А мне кажется, что русский для нее не родной. У меня знакомая есть из Киргизии, на письме ещё те перлы выдает. Но в остальном - умница-красавица, на работе её очень ценят. Можно в таком случае посмеяться над написанием, а по жизни ей скорее позавидуют многие.

мож, дисграфия-дислексия у нее? ну это ж как после гугл переводчика. Или правда язык не родной. Не верю в такую неграмотность

Капучино
дак это не совсем дешевая обувь

Мирей
отличная обувь и совсем недорого

ее внешний вид не соответствует цене явно %)

takta
ее внешний вид не соответствует цене явно

тоже не факт. У меня много фоток было в объявлении, которые то цвет исказят, то состояние. Один раз надетые детские лакировки выглядели на фото убитыми просто, но в живую как новые.

Лильчик
Хотя с другой стороны, причем тут гугл, если живет на Посадской, иАнтоновой Еленой зовется.

псевдоним просто. и с русским письменным плохо.

Лильчик
фоток было в объявлении, которые то цвет исказят, то состояние.

так и пишут обычно ;) что в живую выглядят иначе
пока я вижу убитые тапки за 1200 %)

u-mama.ru/board/index.php
труселя хотите ;) ?

:)

аноним
труселя хотите ?

Я чур платье забила

аноним
труселя хотите ?

"италия 300 полиняла маленько"

а я в объявах себе телефон присмотрела...хороший, почти новый. но он оказался китайской подделкой :( не купила. :)

аноним
труселя хотите , пишите на
e-mail: doza-87@mail.ru
с красивым, располагающим к покупке названием

вот не верю что не бу видно все растянуто %)

ну платье это уже 3 или 4 год в объявах %)

Горький шоколад
а я в объявах себе телефон присмотрела...хороший, почти новый. но он оказался китайской подделкой

не pасстpаивайтесь! Смотpите, сколько тpусиков! Как вам желтенькие, с собачкой? Ну хотите, так полосатые беpите!

не верю что перчатки стоили 10 000 такие страшные :=-O:

Шнип Шнап Шнаппи
а вот еще скажем девушке "спасибо" за вечер пятницы
www.u-mama.ru/board/index.php

Ну у нее еще есть странная приписка в графе "о себе": узнаете в аське или смс ,а мой номер 89122005283 прошу не звонить ,а только пишите смс!
Что бы это значило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы