Тема закрыта

Причина: 0

что из одежды одевают на венчание?

честно сказать первый раз на такой процедуре буду... друзья вдруг решили...
дак вот что одевать то нада...
ну так длинное что то или хоть как... %)

юбку, не обязательно длинную (лишь бы не откровенное мини), у женщины голова должна быть покрыта (платок или шапка - неважно), нежелательно краиться, хотя думаю легкий макияж - норм, ну и если критические дни - в церковь женщине ни-ни

Olga_V_A
ну и если критические дни - в церковь женщине ни-ни

чего это, можно, иконы целовать нежелательно только.

венчатетесь не вы? значит, по общим правилам - юбка/платье - крайне желательно не мини, декольте прикрыть, на голову - платок. платок не обязательно полотняный, купите красивый, шелк или еще какая воздушная нарядная ткань, заодно им же можно и глубокое декольте задрапировать. процедура не быстрая, придется стоять - православные церкви немилосердны к пастве :) , так что удобная обувь будет не лишней.
и я бы не брала детей - изведутся от скуки.

Митридат
удобная обувь будет не лишней

Если вы собираетесь первый раз надевать каблуки - то лучше не надо. Если уже успешно их носите - можете смело надеть и на венчание.

Митридат

если дети годовалые - возможно. Если постарше - я бы взяла обязательно, венчание - это очень красиво

Митридат
придется стоять

Почти во всех церквях, в которых была - всегда были лавочки (хоть пара штук). Старенькие бабушки, маленькие дети, беременные не всегда ведь стоят. Да и обычный человек может сильно устать.

Была вместе с ребенком. нам было тогда 2 года. ее не с кем было просто оставить. она вынесла все мужественно. хотя сказать вам процедура длилась всего 35 минут не больше.

May-kat
Почти во всех церквях, в которых была - всегда были лавочки (хоть пара штук).

Митридат

UNNIMA
прикладываться к святыням нельзя

Обсудили всё, кроме одежды, про которую собственно и спрашивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы