Тема закрыта

Причина: 0

Нужен креатиффф..хэлпните.. ))))

Понимаю что утро субботы может не совсем подходит для мозгового штурма но все же надеюсь получить какой-нибудь совет.
Завтра ДР у одного автосалона. Группа автолюбителей этой марки решила сделать подарок-сувенир-памятный знак-просто приятность. этому имениннику.
Вопрос - что это может быть? Чтоб быстро и не мега-затратно.
Идеи готова принять любые ))))

маленькую модельку машинки может?

логотип этой

Marsi
марки

из шоколада например.

sveta22
маленькую модельку машинки может

только тогда еще какой-то антураж нужен. Просто маленькие модельки у них самих в салоне продаются, потому надо тогда ее как-то обыграть

есть еще идея - торг в виде знака логотипа, но не знаю где заказать чтоб к завтрашнему дню сделали (((

ряженка
логотип этой
марки
из шоколада например.

не знаете где могут сделать??

Marsi
не знаете где могут сделать??

неа, но знаю, что делают

Знаю что в Гринвиче продают всякие фигурные изделия из шоколада и вроде еще в Карнавале

Marsi
Знаю что в Гринвиче продают всякие фигурные изделия из шоколада и вроде еще в Карнавале

ага. где то в центре есть еще магаз, с такими штуками, где-не момню, все голову уже сломала)))

Торт. Торт точно можно заказать, а изобразить на нем можно все, что угодно

торт эт уже савсем вчерашний день, имхо.
шоколад, да еще и горький, да в коробке красивой.мммм
и храница долго всем автосалоном неделю есть будутСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:01

Комсомолка

про торт первым делом подумали, но к завтрашнему дню пока никто не согласился сделать )))) продолжаем поиски тортоделов ))

Алкотестер купите. Логотип нанесите.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:10

majong
Алкотестер купите.

и в комплекте с бутылочкой чего-нить горячительного сразу вручить )))

АП ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы