Тема закрыта

Причина: 0

извлеч осколок из конечности

подскажите пожалуйста?кто-нить извлекал осколки из своего тела?где это можно сделать?

в травму езжайте

да,секло из ноги. Давила очень стильно. Вместе с кровью вышел

***Леди***
секло

стекло

Капучино
в травму езжайте

сказали там ,что он закапсуется и всё будет норм.вот 26 опять к ним поеду...

***Леди***
да,секло из ноги. Давила очень стильно. Вместе с кровью вышел

да у меня тоже давили хирурги-практиканты,ничего из этого не вышло.потом разрезали,опять не нашли.

аноним.
да у меня тоже давили хирурги-практиканты,ничего из этого не вышло.потом разрезали,опять не нашли.

а нормальных хирургов найти не пробовали, зачем вам коновалы-практиканты? или вы имеете проблемы с законом?

Hoover van Branden
а нормальных хирургов найти не пробовали, зачем вам коновалы-практиканты? или вы имеете проблемы с законом?

на бажова в травме работают практиканты.

аноним.
работают практиканты

может в платный МЦ? это не шутки всё таки

***Леди***
это не шутки всё таки

Да,да,не затягивайте, на работе бутылка шампанского взорвалась и осколок девочке в колено вошел, ей в травме его достать не смогли,сказали сам выйдет, у нее в итоге нога опухла и она ходить не могла,осколок начал глубже уходить, вообщем чуть до гангрены не довела,пока в нормальному врачу не попала и ей ногу не разрезали не достали осколок.

племянница солью вытягивала мочила повязку солью и приматывала помогло

у меня металический в безымянном пальце около хряща.размеры:миллиметр на 0.5 миллиметра.

может вам в госпиталь к хирургу показаться? Они на осколках набили руку.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:18

аноним
может вам в госпиталь к хирургу показаться?

в 23-ей больнице сказали что надо направление с бажова.вот буду надеяться,что дадут мне это направление...

аноним.
на бажова в травме работают практиканты

ежате в суворовский переулок,7 там за диагностикой во взрослой поликлиникой есть травмпункт бесплатныйСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы