Тема закрыта

Причина: 0

Отчитаюсь о возврате.

Вот моя предыдущая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Отчитаюсь может быть кому нибудь потом это поможет.
Придя в магазин попросила пригласить администратора. Администратор нашлась минут через 15.
Я : Вот икорку принесла, она испорчена. Верните деньги.
Адм.:Чек гоните.
Я : А нет чека.
Адм. : Ну и фиг вам тогда.
Я : Статья 18 п.5 Закона о защите прав потребителя. Отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате товара.
Адм.: Чем докажешь, что у нас брала?
Я. : 1) Камера слежения должна была меня зафиксировать в такое время такого то числа.
2) Штрих код на банке можно проверить.
Адм.: Но я все равно не могу отдать вам деньги.
Я. : Хорошо пишите мне отказ в письменной форме , на основании которого я обращусь в соответствующие организации.
Адм.: Я ща к товароведу сбегаю подождите меня.
Через 15 мин она вернулась и о счастье отдала мне деньги!

правильно)) так их ;)

:clap: Молодцы автор

Fox@
Хорошо пишите мне отказ в письменной форме , на основании которого я обращусь в соответствующие организации

вот так надо отстаивать свои права. Я вобще все время беру чеки, потому как в нашем 7 ключей последнее время одна тухлятинка продается %) постоянно косяки с продуктами и с ценами.

Ну вот :) так их!! ;)

вот такие торговые организации создают неприглядную репутацию всем остальным магазинам и покупатель приходит уже с определенным негативным настроем.

К@теринк@
Ну вот так их!!

мнение обо всех магазинах поголовно. Печально однако :boom:

vavelka
покупатель приходит уже с определенным негативным настроем.

а с каким еще настроением туда идти, если домой ты принесла испорченный товар(в данном случае еще и не дешевый) :dontknow: Да к тому же еще и приходится с продавцами воевать...

К@теринк@
Да к тому же еще и приходится с продавцами воевать...

в уважающем себя магазине, руководство не будет держать таких работников и принесет свои извенения покупателю. О приеме некачественного товара я уже не говорю. Его с прилавка должны были убрать работники, а не покупатели. Как заведующая магазином могу со всей ответственностью сказать, что 90% товара можно вернуть поставщику. Не ходите в магазин, где Вас оскорбили и пытались отравить. Сейчас выбор торговых точек есть при любом раскладе

vavelka
Не ходите в магазин, где Вас оскорбили и пытались отравить.

А вы что так завелись-то? Я что-то про ВАШ магазин сказала? Обсуждалась конкретная ситуация в конкретном магазине, на свой-то счет не принимайте ;) Здорово,если у Вас все иначе и по закону обстоит. :)

К@теринк@
А вы что так завелись-то?

да даже и не думала ;) За столько лет торговли у меня иммунитет на скандалы. Да и с покупателями я солидарна на все 100%. Меня бесят такие магазины, где торгуют тухлятиной и при этом еще пытаются людей делать лохами

vavelka
Меня бесят такие магазины, где торгуют тухлятиной и при этом еще пытаются людей делать лохами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы