Тема закрыта

Причина: 0

Так поговорить, на тему похмелья...(не пьющим не заходить)

Дамиана
Я больше так с гомеопатией не эксперементирую спиртного нет дома, вчера все выпили, это что получается, чтобы ложку выпить надо бутылку покупать, а это ничем хорошим не пахнет

Milaya kisa
энтеросгель, опять энтеросгель, и снова энтеросгель

+++
но я так редко нажираюсь, обычно народ фперед меня напиваецца, а одной дальше пить неинтересно...

аноним
еще добавился ревущий ребенок

ребенка мужу, или бабушке, или няне.... дети пристроены заблаговременно обычно, чтоб была возможность на следующий день "по болеть" по человечески. :lazy3:

ginseng и покормить меня некому бедную

приходи ко мне, я борщ варю

Злой Белка
крепкий бульон, томатный сок

и сон, сон, сон, ребёнка сплавить хоть куда (где возьмут) ;) :( , в крайнем случае на папу, но потом жди поучений нравоучений и прочей нуднятины от которой ещё хуже :(

*Катыся*
ребенка мужу, или бабушке, или няне.... дети пристроены заблаговременно обычно, чтоб была возможность на следующий день "по болеть" по человечески. все произошло внезапно и вы не успели подготовиться, бабушки далеко :)

аноним все произошло внезапно и вы не успели подготовиться, бабушки далеко :)

ну значит отдирать себя от постели и водится.

мне только сон полностью симптомы снимает. ну ещё много минералки слегка улучшает картину.
кстати, совет на будущее. перед сном, когда "праздник" закончился, пару стаканов минералки, на утро проще будет)))

Bes
приходи ко мне, я борщ варю

Ой спасибо, как приятно ...тока вот я нетранспортабельная сегодня чувствую придется ченить заказывать :)

аноним
все произошло внезапно и вы не успели подготовиться, бабушки далеко

Уж прям таки и внезапно напилися, ога? при таких обстоятельствах пить бы стока не стала, но раз уж вы переусердствовали - детям мульты, часа на 3, муж на подхвате, сама в душ контрастный, побольше жидкости и

*Катыся*
энтеросгель

Часа за 2-3 в норму придете.

porcupine
кстати, совет на будущее. перед сном,

уголь активированный тоже очент неплохо..

porcupine
кстати, совет на будущее. перед сном, когда "праздник" закончился, пару стаканов минералки, на утро проще будет)))

дак да, так и делаю, но блин чего-то сегодня не помогло, вообще редко когда похмелье бывает, а тут...эээххх

ginseng уголь активированный

только написАть хотела.

*Катыся*
ить бы стока не стала, кста было выпито не много и под мясо, вообще не понимаю как это произошло...

аноним
кста было выпито не много и под мясо, вообще не понимаю как это произошло...

может "продукт" (не мясо))) не очень был? паленка какая попалась
или голодная была. т.к. кушать надо заранее, а вместе с потреблением мяса уже не то ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:45

porcupine
может "продукт" (не мясо))) не очень был? паленка какая попалась да нет, как обычно все, никто кроме меня не болеет :)

Не могу валяться, угрызения чувствую. Сижу в таком случае за компом весь день и пью сок, любой, желательно томатный . Детя нет, с тим полегче ))

аноним

таблетку обезбалевающего,горячий сладкий крепкий чай,витамин В6 ампулу вскрыть= выпить.И все вперед и с песней

yasyaM
В6 а что он помогает :=-O:

блин все советы сводятся к тому что надо в аптеку

Зачотная темка заядлые алкаши делятся как пережить тяжелое утро

Злой Белка

аноним
а что он помогает

во-первых запах алкоголя отбивает,во-вторых при употреблении алкоголя организм испытывает недостаток в данном витамине ;)

пенталгин, желе ( если хочется обняться с белым другом) и валяться целый день в постели.
Что мы собственно сегодня и делали хорошо вчера с мужем в гости сходили.

vavelka
тогда добавятся молитвы с раскаянием и клятва Господу, что это не повторится. Хотя повторится обязательно. Если утром я проснулась с головной болью после возлияний, то точно знаю, что до 18-00 я труп и ни к чему не пригодна. Поэтому ребенок только усилит мои душевные муки

Злой Белка

если перепил то подменяюсь.беру самого противного пива -пью и блюю.на следующий день как огурчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы