Тема закрыта

Причина: 0

Давай наливай, поговорим))

kushka
когда милые кости смотрела

угу... наворачивалась слеза

кто-нибудь смотрел хатико? [/cit]
даааа!!писец какой то мы смужем не знаи чем утереться!сопли слюни!давно так не рыдала :=-O:

Bes
мне кошечек-собачек жалко, не так как людей..

ага, смотриш как людей расчленяют в ужастиках, не плачешь же, а собачек-кошечек жалко...мож потому что они беззащитные ...ща разревусь...

А о чем хатико? Если коротко?

ginseng мож потому что они беззащитные

конечно.
где то слышала такую теорию, животные страдают - за грехи людские.

Ехидна
Воть

Человеческий детеныш! С задатками художника

ginseng
мож потому что они беззащитные Да, вообще не могу смотреть, когда над животными издеваются , они ничем не провинились и ничего ответить не могут и себя защитить.

ginseng
а собачек-кошечек жалко

Я поэтому такие фильмы не смотрю. Я даже Муму не дочитала. И с 5 класса сильно не люблю Тургенева, хотя и "Ася", и "Вешние воды" нравятся. Но все-таки Тургенев... Ладно, в общем, не люблю я его, за собачку.

ЕгоРадость
Да, вообще не могу смотреть, когда над животными издеваются , они ничем не провинились и ничего ответить не могут и себя защитить.

всееее, у меня уже слезыы

Ехидна Воть

Индэец?

Ехидна А о чем хатико? Если коротко?

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Ехидна
А о чем хатико? Если коротко? Щас по-любому начну писать, а кто-нибудь опередит

MamaNatasha
Ладно, в общем, не люблю я его, за собачку

таж тема ;)

ЕгоРадость Щас по-любому начну писать, а кто-нибудь опередит

Уже ;)

MamaNatasha
в общем, не люблю я его, за собачку

Bes
Фильм поставлен по известной правдивой истории... Так и знала

ЕгоРадость
Щас по-любому начну писать

я вперед
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта...

миндаль я вперед

:P

миндаль
я вперед

:y_0006:

Bes
Гоша, ты где?

К сожалению, не могу ответить в рифму Тута я, слежу за вами, за пьяницами. Записываю, потом Мерлину сольЮ Я на проценте, если чо

Нее, я такое пас смотреть. Ну нафик уревусь вся.

kushka
Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта...

Это где-то было да? Вроде слышала

Bes
:P

Ааа!

бен ганн Тута я, слежу за вами, за пьяницами.

Хоть бы развлёк девиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы